Horst u.Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Wir haben im Oktober 2014 zwei Wochen in der Ferienwohnung im Kapitänshaus der Familie Landmann Urlaub gemacht. Die Qualität übertraf unsere Erwartungen. Hervorzuheben sind die guten Betten.Für ältere Gäste nicht unwichtig.Wir(60u.68J.)haben uns bei den Landmännern sehr wohlgefühlt.Auch dank der ruhigen Lage.Wir kommen im April sehr gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub im Kapihaus
Die Ferienwohnung Kapitänshaus 7 befindet sich im Obergeschoss eines 2-Familien-Hauses. Ausgestattet mit 2 Schlafzimmern, Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und Dusche, und einem Wohnbereich mit Küchenzeile. Sie ist sehr sauber und liebevoll, mit Blick für Details, eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett und immer ansprechbar. Die Wohnung befindet sich in einem ruhig und doch zentral gelegenen Wohngebiet in Neuharlingersiel. Der nächste Edeka-Markt mit Bäcker ist in ca. 5-10 Gehminuten zu erreichen.…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
So beginnt Urlaub
Moin moin Geschmackvolle Einrichtung / gute Raumeinteilung und Raumgrösse / Grösse der Nasszone super / Kücheneinrichtung optimal d,h. genügend Geschirr damit die Abwaschmaschine gut gefüllt werden kann / Gut Erreichbarkeit an die Infrastruktur / ruhiges gepflegtes Quartier

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Wir waren mit der Ferienwohnung rundum zufrieden. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich. Es war unser erster Familienurlaub mit unserer 5 Monaten alten Tochter und durch bereitstellen eines Reisebettes, dem Hochstuhl, den freundlichen Worten und das Verständnis für etwas unruhigere Nächte machten den Urlaub sehr unkompliziert. Wir freuen uns auch im nächsten Jahr wieder zu kommen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr schönes Haus mit 2 tollen Ferienwohnungen. Wir hatten die Wohnung Nr. 7, alles neu eingericht, sehr geschmackvoll und gemütlich!!! Die Vermieter sind super freundlich und direkt nebenan ist ein schöner Kinderspielplatz! Es wird auch kostenlos ein Bollerwagen zur Verfügung gestellt!!! Und noch ein Pluspunkt: Es ist ganz ruhig, man kann wunderbar schlafen! !! Wir kommen wieder!!!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub im Kapitänshaus - Immer wieder!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie L. Wir waren rundum zufrieden - super nette Gastgeber, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber - prima Aufteilung der FeWo.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub
Sehr schöne moderne Wohnung,in jedem Zimmer ausreichend Platz. .Sehr freundliche Vermieter.Sehr geplegte Aussenanlage. Kannich guten Gewissen weiterempfehlen
Aygul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Sommerurlaub
Saubere, schön eingerichtete moderne Zimmer, nette Vermieter. Alles bestens! Schöner Urlaub gewesen. Sehr zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schöne Ferienwohnung in Neuharlingersiel
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man so braucht. Alles piksauber und modern eingerichtet. Netter Empfang durch die Besitzer. Wohnung absolut zu empfehlen!!!!!
Adalbert & Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne, gemütliche Ferienwohnung Nr. 8
Saubere, liebevoll eingerichtete, gemütliche Ferienwohnung. Die Familie L. ist sehr freundlich, großzügig. Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Wir können dieses Haus sehr empfehlen.