Sehr schönes Haus mit 2 tollen Ferienwohnungen. Wir hatten die Wohnung Nr. 7, alles neu eingericht, sehr geschmackvoll und gemütlich!!! Die Vermieter sind super freundlich und direkt nebenan ist ein schöner Kinderspielplatz! Es wird auch kostenlos ein Bollerwagen zur Verfügung gestellt!!! Und noch ein Pluspunkt: Es ist ganz ruhig, man kann wunderbar schlafen! !! Wir kommen wieder!!!!
Neurenovierte Ferienwohnung, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet! Sehr gut ausgestattet, sogar Kinderspiele und Kinderbücher sind vorhanden!!! Und 2 schöne Schlafzimmer!!!!
Wir wurden sehr herzlich von Familie Landmann empfangen. Die Ferienwohnung war sauber und sehr gut ausgestattet. Rundum war alles wunderbar!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Der Strand ist fußläufig ca. 8 Minuten entfernt. Das kann man wunderbar laufen. Ganz in der Nähe ist auch ein großer Edeka-Markt, dieser hat sogar sonntags geöffnet und bietet ein großes Warenangebot!!!! In ca. 8- 10 km Entfernung kann man Bensersiel, Carolinensiel oder auch Esens erreichen!
Direkt am Kapitänshaus Landmann ist ein schöner Kinderspielplatz!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir danken Ihnen herzlich für die schöne positive Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Ihre Bewertung zeigt uns: Wir sind auf dem richtigen Weg und machen weiter so. Sie sind bei uns immer: "Herzlich Willkommen". Bleiben Sie gesund & alles Gute. Viele Grüße Familie Landmann