Horst u.Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Wir haben im Oktober 2014 zwei Wochen in der Ferienwohnung im Kapitänshaus der Familie Landmann Urlaub gemacht. Die Qualität übertraf unsere Erwartungen. Hervorzuheben sind die guten Betten.Für ältere Gäste nicht unwichtig.Wir(60u.68J.)haben uns bei den Landmännern sehr wohlgefühlt.Auch dank der ruhigen Lage.Wir kommen im April sehr gerne wieder.

• Sehr gute Ausstattungmit Spülmaschine und Flachbildschirm.Allergiker geignet.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

• Ruhige Lage im Wohngebiet,aber alles zentral

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst u.Monika

Liebe Monika & lieber Horst, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre schöne positive Bewertung hier bei HolidayCheck für unser Kapitänshaus. Wir haben uns sehr darüber gefreut und auch darüber, dass Sie sich bei uns Landmännern so wohl gefühlt haben und im nächsten Jahr wieder zu uns kommen. Sie sind bei uns immer "Ganz Herzlich Willkommen" und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Jahr 2015. Bleiben Sie schön gesund und munter. Ganz liebe Grüße Ihre Familie Manuela & Matthias Landmann