Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen garantiert wieder !
alles prima - alles super - gerne wieder !!! 5 Tage im Februar mit Sturm Sabine - es war ein Traum Wohnung gemütlich, direkt hinter dem Deich Wir kommen garantiert wieder
Jay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Ferienwohnung, absolut zu empfehlen
Total schöne kleine Ferienwohnungen ideal für Ruhesuchende. Wir waren absolut positiv überrascht. Nur zu empfehlen.
Angelika Santer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gemütliche FEWO mit sehr guter Ausstattung
Wir sind mit dem Zug angereist und stellten fest das der Bahnhof von Wremen nur gerade an der Strecke nach Cuxhaven liegt aber nicht im Ort von Wremen sondern schon etwas weiter ausserhalb des Ortes. Ein Taxi vom Bahnhof zur FEWO kam 18,00 EUR man müsste aber erst die Telefonnummer im Internet heraus finden. Am nächsten Morgen stellten wir fest, das der nächste Laden für Brötchen auch ca 2 km von der FEWO entfernt liegt, da kamen wir nicht nur mit Brötchen zurück sondern auch mit Blasen an den Füssen. Also man…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannte Tage am Deich
Wir haben hier Weihnachten 2017 sehr entspannte Tage verbracht. Tolle grosse Ferienwohnung (100qm für 2 Personen) mit eigener Sauna und echt sehr grosszügiger Küche ! Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Da die Ferienwohnungen zum Teil leicht in der Ausstattung abweichen (z.B. WLAN) ist unbedingt die Detailbeschreibung der einzelnen Wohnungen zu checken.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Meer macht nicht immer glücklich!
Ich würde die Ferienwohnung 31-19 gerne mit 6 Sonnen bewerten. Aber leider wurde uns wie auf der Webseite angepriesen, der Meerblick verwehrt. Die Wohnung mit Sauna ist top und wem der Ausblick auf Acker und Dorf nichts ausmacht, dem kann ich dieses Feriendomizil empfehlen. Ich finde allerdings die aussagekräftige Angabe (mit Meerblick), wie im letzten Bild der Upstalsboom Resort Website zu sehen, stark übertrieben. Dieses Foto ist irreführend und wurde wohl mit einem Teleobjektiv auf der Veranda vor dem…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht!
Die Ferienwohnung 27-19 bietet alles, was man zur Erholung braucht! Tolle Lage, tolle Aussicht, super Ausstattung! Einfach perfekt für Ruhesuchende!
Janin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Es gibt zwei Gebäude mit Ferienwohnungen. Wir sind super begeistert. Hunde sind erlaubt und gern gesehen. Für pure Erholung bestens geignet. Wir waren im Appartement 31.08 ! Immer wieder. Als Reiseverkehrskauffrau kann ich dieses Objekt nur wärmstens weiterempfehlen.
Angelika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen
Klasse Wohnung im 3.OG Mr.27-19 super Aussicht wirklich fast Erstkassig. Fast! Wenn man die Matrazen ausgetaucht sind und das W-Lan wieder Funktiosfähig ist die Wohnung wieder erste Sahne
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Appartement in Traumlage
Die Anlage ist sehr schön und liegt in Strandnähe. Wir hatten das Appartement 27-20 in der obersten Etage mit traumhafter Aussicht auf die Nordsee. Das Appartement ist mit allem ausgestattet was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Dir zwei Balkone laden zum Relacen mit herrlicher Aussicht ein. Wir können dieses Appartement wegen der super Aussicht und der Komfortabelen Ausstattung nur weiter empfehlen.
Rita und Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gehobener Standart zum Wohlfühlen
Wir waren im Appartement 27/18, sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Für den Preis angemessen, kann man es als gehobene Ausstattung ansehen. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Kleiner Mangel: für uns zu weiche Matratzen. Was man über das Appartement aber wissen sollte: Es liegt auf der Südost-Seite des Hauses im dreitten Stock, zwar Morgensonne aber dann nur bis ca. 17.00 Uhr Sonne. Wer Abendsonne möchte und Blick aufs Meer, sollte lieber Nr. 27/20 buchen. Ausserdem hatten wir zu unserer Zeit starken Ostwind, so…