Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Erholung
Uns hat der Aufenthalt außerordentlich gut gefallen! Die Penthouse-Wohnung(27-20) war geräumig und edel eingerichtet. Schöne Balkone, Sauna, Regenwalddusche laden zum entspannen eine. Zudem hat uns der tolle Blick auf die vorbeiziehenden Schiffe besonders gefallen. Gut gefallen hat uns auch der ruhige Ort Wremen, der hat was man braucht aber alles ohne Hektik. So soll Urlaub sein, dann noch das herrliche Wetter Anfang April ließen keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung in wirklich schöner Umgebung
Wir haben die Wohnung 31/18 bewohnt - 92 qm im 3. OG. Für uns zwei Personen eigentlich zu groß, aber wir wollten unbedingt Meerblick und dieser war am Besten vom Penthouse aus zu genießen. Der Blick war fantastisch, sogar direkt vom Bett oder auch von der Couch aus. Die Wohnung ist modern und hochwertig eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Die von anderen Urlaubern erwähnten sehr weichen Matratzen sind wirklich gewöhnungsbedürftig, Rückenschmerzen blieben bei uns jedoch aus. Wer wie wir einfach mal eine…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht es nicht
Wir verbrachten 3 Tage in der perfekt eingerichtete Wohnung 27/18. Die Aussicht auf Meer und Hafen konnten wir vom Wohnzimmer aus genießen. Überrascht hat uns der Kamin und die Sauna. So macht die Nordsee auch im Winter Spass.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einzigartiger Aufenthalt
3 wunderbare Tage in einer tollen Fewo. Wir haben und rundum wohlgefühlt und den Aufenthaltgenossen. D as Essen im nHegelgenen Restaurant im Hotel Deichgraf war vorüglich, besonders das 6-gängige Sylvestermenu. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besser geht es nicht!
Ich war Ende Januar mit meiner Tocher (25) ein paar Tage in der Ferienwohnung RD 27-20. Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten und die ReWo war perfekt dafür. Vor allem der Zimmerblick aufs Meer und den Hafen waren einmalig. Saubere, stilvolle Zimmer und ein rundum Sorglos-Paket. Bei uns ist kein Wunsch offen geblieben. Wir würden SOFORT wieder in diese FeWo gehen, aber dann unbedingt wieder die RD 27-20, damit wir wieder die tolle Aussicht genießen können. :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ERHOLUNG PUR im Resort Deichgraf, Wremen
Wir haben das Eröffnungsangebot genutzt und hatten im März 2014 einen wunderschöner Aufenthalt im Resort Deichgraf - FeWo RD 27-19 - 3.Etage (Penthouse). Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet, besonders das Bad mit Sauna hat es uns angetan
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Appartements
Tolle, geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Appartements, ideal für einen Kurztrip! Ideal für Urlaub mit Hund, Hotel nebenan hat sogar eine eigene Hundespeisekarte.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Ferienwohnung mit katastrophalen Matratzen
Wir haben als Paar mit Hund 3 Nächte in der Ferienwohnung 20 im Haus 31 verbracht. Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut, die eigene Sauna purer Luxus. Die Lage direkt am Deich ist toll. Diesbezüglich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zu kritisieren ist die Qualität der Bettmatratzen. Nun ist der Härtegrad von Matratzen sicherlich individuelle Geschmackssache, jedoch waren sie in dieser Wohnung derartig weich, dass wir morgens mit Rückenbeschwerden aufgewacht sind. Derartige Matratzen können für die Ergonomie…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schicke Wohnung mit Rückenschmerzgarantie
Die Wohnung Nr. 19 im Haus 31 ist sehr schick und hochwertig eingerichtet. Der Ausblick (seitlicher Meerblick) ist toll. Absolut negativ zu bewerten sind die sehr sehr weichen Matratzen, die nur aus Schaumstoff bestehen dürften. Wer gerne Rückenschmerzen haben möchte, bekommt diese mit einer Buchung im Ressort Deichgraf (die Zimmer sind einheitlich ausgestattet) ganz gewiss!!! Auch die Ausstattung der Küche (u.a. lediglich 6 Bestecke, kein Mülleimer im Bad, drei Töpfe) ist dürftig.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Niveauvolle Ferienwohnung direkt hinter dem Deich
Ankommen - sich sofort wohlfühlen - Entspannung in jeder kostbaren Minute, weil der Zuschnitt der Ferienwohnung, die Ausstattung und das Design der Einrichtung sehr angenehm sind - Glasschiebetüren an Bad und Schlafzimmern sind gewöhnungsbedürftig, aber für Familienaufenthalt mit Kindern ok, evtl. für Paare mit Bedarf an Intimsphären nicht so passend - für uns war alles perfekt und ohne Reklamationsgrund.