Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassige Ferienwohnungen in moderner Anlage
Moderne Ferienwohnungen, mit erstklassiger Ausstattung und tollem Bad mit großflächiger Dusche und Sauna. An unserer Wohnung (110211) hat uns besonders der große Balkon mit Strandkorb gefallen, auf dem der morgendliche Kaffee aus der Espressomaschine besonders gut geschmeckt hat. Aber auch der Rest der Wohnung war sehr edel, mit modernen Möbeln und geschickter Beleuchtung. Selbst an grauen Wintertagen lässt es sich dort sicher hervorragend entspannen. Die Lage ist ansonsten einmalig, nebenan ein empfehlenswertes…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Neubau in Wremen
Tolle Anlage. Sehr geschmackvoll ausgestattet. Sehr großes Badezimmer mit Sauna und Wellnessdusche. Bremerhaven und Cuxhaven nur 20 Minuten entfernt. Auch der Strand in Wremen ist sehr schön und ruhig. Essen und Ambiente im angrenzenden Hotel sehr gut. Wir kommen gerne wieder.