Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super!
Die Lage der Ferienwohnungen ist einmalig. Die Anlage macht einen super gepflegten Eindruck. Die Ferienwohnungen sind ebenfalls äußerst gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne hierher, da man hier absolute Ruhe und Entspannung genießen, aber auch sportliche Aktivitäten und interessante Ausflüge unternehmen kann. Familie Holder, die Gastgeber, sind sehr hilfsbereit, ausgesprochen freundlich und man merkt, dass sie sich jederzeit um das Wohl der Gäste kümmern.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Anwesen leider zum Teil mit Nichturlaubern
Sagenhaft schön gelegen. Viel bis ins Detail geplante schöne Ausstattung. Wohnung war sehr gepflegt und absolut sauber. Leider sind zwischenzeitlich einige Zimmer und FeWos an Monteure vermietet die Recht wenig Rücksicht nehmen auf jemanden der im Haus Urlaub macht. So zumindest bei unserem Besuch. Schon morgens um 5:30 reger Betrieb im Haus. Am Wochenende kamen weitere Freunde zum Festen mit einigem Alkohol.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlicher und naturnaher Urlaub
Unser Highlight: Familienausflug mit den 2 großen hauseigenen Kettcars zur Badestelle an der Lauter.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War prima, wir kommen im Herbst gleich nochmal!
Wir waren mit einem Familientreffen im Ferienhaus Holder und fühlten uns super wohl. Ideal war, dass jede Familie ihre eigene Ferienwohnung hatte und im Gemeinschaftsraum war dann Platz für alle. Auch den tollen Garten direkt an der Lauter haben wir zum Grillen und Spielen genossen. Sehr lobenswert ist auch die absolut saubere Ferienwohnung und der gesamte Gemeinschaftsbereich!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöne Ferienwohnung in toller Gegend
Die Ferienwohnung Nr.6 war ein Traum. WIr sind als Familie mit zwei kleinen Kindern dorthin gefahren und waren überwältigt von der Größe der Wohnung, die Sauberkeit bis in jede kleinste Ecke und den traumhaften Blick aus dem Balkon. Die Wohnung hat zwei Etagen, die mit einer Wendeltreppe verbunden sind, einen Wohn-Essbereich mit Küche und ein tolles Bad und einen Balkon. Im oberen Bereich befindet sich das Schlafzimmer und im unteren ein kleines separates Zimmer mit zwei Betten.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur in gepflegter Umgebung
Die sehr gepflegte Ferienwohnung Holder mit wunderschöner Natur drumrum lädt zum Erholen und Auftanken ein. Man kann jeden Tag ein neues schönes Ausflugsziel finden. Gerade auch mit Hund ist diese Wohnung und die Umgebung ideal.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ruhe, Entspannung, Natur und viele Möglichkeiten
Sehr ruhige Lage, sehr für Naturliebhaber geeignet und, wie wir glauben, auch geeignet eine längere Zeit mit Familie dort zu verbringen weil in der Umgebung genügend Freizeitaktivitäten und Sehenswürdigkeiten vorhanden sind. Aus diesem Grunde kommen wir im nächsten Sommer wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles war toll, wir kommen gerne wieder.
Die beste Ferienwohnung, die wir je hatten. Alles war sauber und gut organisiert. Informationen über die Umgebung zu Genüge vorhanden. Unsere Vermieterin war auch jederzeit kostenlos über Telefon zu erreichen und kam unseren wünschen freundlich und zuvorkommend entgegen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nette Ferienwohnung in erholsamer Lage
Wir haben die Ferienwohnung mit 4 Personen bewohnt und waren sehr zufrieden mit der Größe, dem Komfort und der Freundlichkeit der Vermieter. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand, komfortabel eingerichtet, hell und freundlich und ausreichend groß. Der Balkon hat Blick ins Grüne und direkt auf die Lauter, die als kleiner Fluss vor dem Haus fließt. Es gibt die Möglichkeit, einen Grill und auch Fahrräder aus der Garage auszuleihen. Das Haus liegt in einem kleinen Ort, ruhig und erholsam in der Umgebung und…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut aber zu teuer
Gute, geäumige Unterkunft, alles dabei was man braucht, leider etwas kühle Gastgeber, wenig Kontakt zu den Leuten vor Ort, zu teuer für ein Mittelgebirge. Umgebung traumhaft, ideal zum Wandern und Radfahren.