Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Bauernhof und tolle Umgebung
Sehr schöne Unterkunft in einem ruhig gelegen Naturgebiet direkt fast am Brandenkopf Schöne Wohnungen und tolle typisch Schwarzwald idyllische Umgebung
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub für junge Familien, Wanderer, Naturfreunde
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne - zusammen mit unsere Tochter (aktuell im Grundschulalter) - auf den von der fantastischen Familie Schnaiter geführten Friedershof. Mit Ausnahme des Winters haben wir dort mittlerweile jede Jahreszeit und auch jede Wetterlage kennengelernt. Die Gelegenheiten zu entspannen oder aktiv zu sein, Sightseeing zu betreiben, regionale Köstlichkeiten zu geniessen oder seinen Horizont zu erweitern sind hier bzw. in der Umgebung zahlreich gegeben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch
Ferien auf dem Bauernhof wie man es sich wünscht! Nette saubere Unterkunft mit Ponny, Hasen, Meerschweinchen, Katzen, Hühner, Kühen und Hofhund. Nette Gastgeber. Es kann frisches Brot wie auch frische Kuhmilch ..... direkt auf dem Hof bezogen werden.

Roger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch toll als Herbsturlaub
Nachdem wir im Sommer Top zufrieden waren, buchten wir gleich noch eine Woche im Herbst. Zusätzlich reisten meine Eltern mit Hund mit . Auch im Herbst bei zT Nasskaltem wetter durften wir einen herrlichen Urlaub auf dem Friedershof verbringen!! Auch meine Eltern waren sehr zufrieden und genossen die Ruhe sowie die Möglichkeit von ausgedehnten Motorradtouren. Herzlichen Dank Monika & Co für die Gastfreundschaft!
Roger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Hof mit viel Gastfreundschaft + vielen Tiere
Wir waren im Juli das erste mal auf diesem Hof. Nachdem wir bereits auf mehrerern anderen Höfen Urlaub gemacht hatten, war der Friedershof der mit dem besten Gesamtpaket: - Tolle Gastgeberfamile welche sich viel Zeit für die Gäste nimmt. - Schöner ruhiger Hof, Viele Tiere (Pferde, Pony, Kühe, Katzen, Ziege, Hühner, Hund, Meerschweinchen, Hasen, Enten, Fische) - Günstige Reitmöglichkeiten - Seeeehr ruhige Lage - Auch mit Halbpension buchbar (Habe wir nicht genutzt) Wir genossen die Ruhe und die…
Fam. aus Hessen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Man fühlt sich wie Zuhause
Der Friedershof liegt idyllisch, außerhalb vom Ortskern. Er ist dennoch, auch im Winter, sehr gut erreichbar. Wir waren mit zwei Kindern und zwei Hunden das erste Mal dort und wurden sehr freundlich aufgenommen. Unsere Kinder hatten einen Riesenspass. Fr. Schnaiter hat sich jeden Tag Zeit genommen und die Jungs auf Ausritte, oder auf den Reitplatz mitgenommen. Wir Eltern kamen auch voll auf unsere Kosten, da man dort wunderbar wandern kann. Die Natur ist wunderschön! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und haben…
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen perfekten Urlaub gut
Wir können den Friedershof uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer einen tollen Urlaub auf dem Bauernhof verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Die Familie S. hat uns sehr herzlich empfangen, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sind nun bereits zum 3. Mal dort, und wir werden wieder kommen.