Johanna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiger Urlaub direkt am See
Sehr gute Ausstattung, ruhig und sauber, perfekt für einen entspannten Urlaub! Sehr hilfsbereite und aufmerksame Gastgeber!
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ruhige Lage, direkt am See
Tolles Ferienhaus, sehr komfortable Ferienwohnungen. Sehr freundliche Gastgeber. Lage und Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Wir kommen wieder.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Wunderschöne Ferienwohnung direkt am See - traumhafter Ausblick vom großen Balkon auf den Millstätter See. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr nette Vermieter, die keine Wünsche offen lassen.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder!
Das Appartement war gut ausgestattet und sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Den direkten Zugang zum See sowie die große Liegewiese haben wir sehr genossen.
Sabine und Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn man sich im Urlaub wie Zuhause fühltlt ❤
Herrlich gelegen direkt am Millstätter See. Wunderschöne Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt mit großem Balkon und herrlichem Blick auf den See und die Berge.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub garantiert
Tolle Lage, sehr gepflegt, alle Ferienwohnungen geschmackvoll eingerichtet, großer Balkon mit Seeblick, nur ein paar Schritte zum Strand, sehr nette Gastfamilie, perfekter Wohlfühlurlaub garantiert. Man kann in der Umgebung viele Ausflüge machen, von der Alm, Kultur, Stäfte, bis zu Burgen, alles innerhalb kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Wandern ohne Ende möglich !
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartig! Gerne wieder.
Tolles Appartement: großzügig angelegt, große Terrasse mit Blick auf den See, alles da, was im Alltag so benötigt wird, und das in bester Qualität
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer ein besonderer Urlaub
Großzügige FW direkt am Millstätter See mit tollem Ausblick auf den See mit direktem Seezugang. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Waren bereits zum 4. Mal dort.
Ludwig (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Komplett stimmige Unterkunft
Lage und Ausstattung überzeugen auf ganzer Linie. Besonders hervorzuheben ist die nette Gastgeber Familie mit Ihrer I komplizierten und herzlichen Art. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub am See mit Hund
Wir kommen nun schon das 5. Jahr hierher. Es war wie immer alles in Oednung. Sehr sauber, alles da wie: Handtücher, Bettwäsche, Waschmaschine, etc.