Bewertungen (14.535)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ttttt
Sehr kinderfreundlich, nette Menschen. Unterkünfte können etwas moderner sein. Kinderangebot ist super. Abreise um 11 Uhr statt 10 Uhr wäre besser. Zugeordnete Parkplätze wären gut. Toiletten zu wenig. Alles in allem aber eine tolle Zeit.
Anika(41-45)Deutschland
Immer wieder schön dort
Große Ferienanlage,von außen sehr in die Jahre gekommen,aber innen überall saniert. Es ist immer wieder schön dort zu sein.
Svjetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Unterhaltung
Gute Unterhaltung für Kinder, wenn man keine Lust mehr aufs Baden hat, gibt es noch viele andere Angebote wie z.B. das Dschungelland, den Spielplatz usw.

Anne(41-45)Deutschland
Sauberkeit hielt sich im Grenzen, Bett dreckig
Ich war bereits zum 4x bei Ihnen zu Gast. Ich hatte zum zweiten Mal ein Reihenhaus. Die Zimmernummer lässt sich sicherlich an unserer Reservierung letztes Wochenede zurück verfolgen. Die Gesamtanlage mag ich sehr. Aber unsere Unterkunft war dieses Mal sehr dreckig. Das Sofa ist eine Zumitung. Wir haben während u Streß Aufenthaltes nichts gesagt, da wir u seren Kindern den Dreck nicht zeigen wollten. Es lag Müll unter dem Sofa. Es war extrem keimig und verstaubt. Das Sofa ist offiziell eine Schlafmöglichkeit und…
Milena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ich habe kürzlich ein paar Tage am Weissenhäuser Strand verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Anlage bietet eine tolle Mischung aus Natur, Erholung und Unterhaltung – ideal für Familien, Paare oder auch Gruppen.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit in wunderbarer Umgebung
War wieder ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung in einer gepflegten Unterkunft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Freizeitangebot ist groß.
Helen(36-40)Deutschland
+++Traditionelle Reise+++
Ich bin seit den späten 80er Jahren regelmäßig bei Ihnen am WHS. Ich freue mich immer jedes Jahr auf die schöne Zeit. Während unseres letzten Aufenthaltes habe ich mir schon Gedanken für den nächsten Aufenthalt gemacht. Ich finde es auch sehr positiv,  dass (bisher) bei sämtlichen Buchungen die Wünsche beachtet wurden. Ihre Anlage ist ein Traum für die Kinder und es gibt immer viel zu erleben. Die Kinder lieben den Kidz Club, besonders bei schlechter Wetterlage eine sehr gute Alternative.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Ferienpark
Super Lage, alles vor Ort zu Fuß erreichbar. Bei jedem Wetter. Perfekt für Kinder. Wir sind seit Jahren öfters im Jahr da.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir waren ein Woche am Weißenhäuser Strand .. Hatten eine super schöne Ferienwohnung mit Halbpension gebucht..was uns nicht bewusst war ist ,das die Getränke abends in der Halbpension mit mit enthalten sind..die wurden dann extra berechnet.. Das Personal war Uns gegenüber immer sehr freundlich.. Das einzige was ich als Mutter nicht so schön fand war das im Kids Club nicht eine Steckdose gesichert war... Wir kommen gern wieder..
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ostseeurlaub
Hatte für 3000€ ein Ferienhaus .total unsauber sehr abgewohnt alles war nun das 5.mal da aber die sauberkeit ist eine 5 .Reinigungspersonal ist der witz,halbe Kinder die alles oberflächlich machen,Personal in der ganzen Anlage zu 90%ausländisch verstehen vieles nicht.Es ist wirklich traurig was aus der einst schönen Anllage geworden ist!!!! Für das Geld hätte man wo anders ein besseres und moderneres Haus mieten können!!!!!!!!!!!