Bewertungen (14.535)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es wird einem viel geboten. Die Kinder und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten und können sich erholen. Das Schwimmbad ist ein Traum für alle ... Da findet jeder etwas... Ob klein oder groß
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausnahme nach Festival sonst immer toll
Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne. Dieses Mal sind wir am Sonntag angereist, als auch das Festival BalticSoul stattfand. Es war eine Katastrophe, da die Zimmer reihenweise nicht fertig waren, auch nicht ab 17 Uhr. Wir haben unser Zimmer erst 18.15Uhr bekommen, daher viel Stress und der erste Urlaubstag konnte gar nicht genossen werden. Ansonsten haben wir noch nie etwas schlechtes dort erlebt und kommen gerne immer wieder!
Vany (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In großen und ganzen war es gut
Die Ferienanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder hatten viel Spaß und das Freizeitangebot war umfangreich. Langweile kam dort definitiv nicht auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Apartments war ausgezeichnet. Es hat uns leider nicht gefallen, dass im Apartment nur zwei Rollen Klopapier für vier Gäste bereitgestellt wurden, was nicht ausreichend war. Auch die Müllbeutel waren mit nur zwei Stück knapp bemessen. Unsere beiden Kinder konnten das ungepolsterte Sofa nicht nutzen; wir mussten es selbst…

Bukaja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber absolutes kaputtes schimmel Apartment
Es ist ein gutes Preis Leistung Verhältnis Probleme werden geklärt und Lösungen gefunden. Das tolle man kann über alles reden. Wenn man außerhalb der Wohnung isst finde ich es vorallem als Familie sehr teuer aber man kann ja auch alles in der Wohnung machen und einen Kühlschrank hat man auch drinnen.
Gegenleistung erhalten
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee.
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Von der einfachen Buchung, über den schnellen Check In bis hin zu dem super Ambiente in allen Bereichen war alles perfekt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Paradis für Kinder und Familien!
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Ferienwohnungen, freundlichem Personal und vielfältigen Angeboten. Ein Paradis für Kinder und Familien!
Charlet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super und sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Super Anlage. Tolle Unterkunft. Sehr zu empfehlen. Sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nettes Personal auf allen Bereichen.
Gegenleistung erhalten
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weissenhäuser Strand Bewertung
Wir waren vom 22.04.—25.04.2025 im Ferienpark. Es ist nicht schön das man erst um 17 Uhr in die Ferienwohnung kommt. Ein ganzer Tag geht verloren. Mitgenomme Lebensmittel verderben.Unsere Ferienwohnung war sehr schmutzig. Spinnweben ,Staub unterm Bett, kaputte Möbel.Für die lange Wartezeit hätte es sauberer sein müssen. 2022 waren wir auch da und da war es ähnlich. Nicht mehr zu empfehlen. Der Zugang zum Dorfplatz wurde uns nicht erklärt, somit standen wir mit Gepäckwagen vor einer Treppe. Spaßbad und Abenteuer…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Badeparadies, tolle Aktivitäten!
Sehr gute Lage des Ferienparks mit vielen Einkaufs und Freizeitmöglichkeiten. Die Wohnungen sind funktional. Gut ausgestattet und haben alles, was man zum Urlaub braucht. Hervorragend ist definitiv das Badeparadies und das Dschungelcamp. Das Badeparadies ist top..
Getz Susanna (41-45)Deutschland
Sommer Sonne Erholung für paar Tage abschalten
Es war sehr schön, Zimmer sehr gut eingerichtet, Sauber. Frühstück super lecker 😋 Nicht weit vom Promenade und Strand,,👍👍👍