Bewertungen (14.537)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal da und haben es wieder sehr genossen. Die Wohnungen waren von der Ausstattung her gut. Lediglich die Matratzen und das Besteck könnten erneuert werden! Für Kinder ist das der ideale Urlaubsort, egal ob es regnet oder schön ist. Manchmal war der Sohnemann schon leicht überfordert mit der Auswahl an Möglichkeiten dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familenurlaub an der Ostsee!
Toller Ferienpark direkt an der Ostsee! Viele gute und witterungsabhängige Angebote für Kinder in jedem Alter. Spass und Erholung für die ganze Familie!
Jenny(41-45)Deutschland
Ganz okay - fuer Kinder sehr geeignet
Unterbringung war okay. Bei der Halbpension gab es jeden Abend ein anderes Motto. Essen war okay. Das Ambiente des Restaurants hatte Kantinencharme.

Jörg(56-60)Deutschland
Holpriger Beginn, schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, in die investiert werden müsste. Wir kommen mit unseren Kindern und Enkeln seit vielen Jahren gerne und immer wieder dort hin.
Franziska(36-40)Deutschland
weissenhäuser strand
Unser Kurzurlaub war sehr entspannt,Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und lecker...geschlafen haben wir sehr gut...wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!!
Thomas Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage mit guter Lage
Schönes Hotel mit super Strandlage, nur 5 Minuten Weg zum Wasser. Eine sehr schöne Anlage, welche auch sehr gepflegt ist. Das Essen ist auch ausgezeichnet.
S.B(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Trotz einiger Unsauberkeiten kommen wir wieder
Als wir angekommen sind war ich ziemlich erschrocken wie alt die Appartements von außen sind und habe schon das Schlimmste befürchtet. Von innen sind die Appartements (wir waren im Lee) aber sehr schön und modern. Das Besteck, die Backbleche und der Balkon waren allerdings nicht so sauber. Der Edeka ist nicht zu empfehlen, sehr unsauber!!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weißenhäuser Strand - Gerne wieder!
Ein schöner Urlaub mit guten Angeboten für die Kinder. Etwas mehr Freundlichkeit beim Service wäre von Vorteil. Tolles Abenteuer Dschungelland
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super FamilienUrlaub kann man dort erleben
Wir verbringen fast jedes Jahr da unseren Familienurlaub, weil es dort einfach klasse ist. Endlich Zeit und viel Spaß der gesamten Familie verbringen und das geht da aufjedenfall. Die Appartements bieten viel Platz, es ist immer Sauber, es ist alles da was man braucht und das Personal ist immer sehr freundlich. Wenn man sich einen perfekten Familienurlaub wünscht dann ist man da richtig
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Wir (meine Tochter, 7 und ich) waren über Pfingsten eine Woche im Apartmenthaus "An der Düne". Meerblick aus der 3. Etage. Empfang an der Rezeption war problemlos und sehr freundlich. Wir konnten sofort aufs Zimmer, Parkplatz direkt vor dem Gebäude vorhanden. Der Park wirkte trotz Pfingsten nicht überlaufen und man musste nirgends lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Wir hatten eine wundervolle Woche und kommen sehr gerne wieder!