Wir (meine Tochter, 7 und ich) waren über Pfingsten eine Woche im Apartmenthaus "An der Düne". Meerblick aus der 3. Etage. Empfang an der Rezeption war problemlos und sehr freundlich. Wir konnten sofort aufs Zimmer, Parkplatz direkt vor dem Gebäude vorhanden. Der Park wirkte trotz Pfingsten nicht überlaufen und man musste nirgends lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Wir hatten eine wundervolle Woche und kommen sehr gerne wieder!
Das Zimmer war sauber, nett eingerichtet, absolut top.
Wir haben einige Restaurants ausprobiert, alle waren in Ordnung! Auch der Supermarkt ist sehr gut sortiert mit normalen Preisen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich!!
Die Lage ist top, direkt am Strand. Das einzige was uns tatsächlich gestört hat, war der Lärm von danebenliegenden Truppenübungsplatz. Klar, es ist bekannt. Aber die Atmosphäre am Strand wird sehr getrübt durch anhaltendes Geballere (an 3 Tagen von 7), man kommt sich völlig Fehl am Platz vor. An einem Abend fand im Saal des Hotels eine Hochzeitsfeier statt. Dies verständlicherweise bis spät in die Nacht, mit sich unterhaltenden Menschen vor unserem Balkon und lauter Musik. Dies war auch irgendwie unangenehm und störend, aber an einem Abend verkraftbar.
Für Kinder gibt es alles, was das Herz begehrt. Spielplätze, Dschungelland, Schwimmbad...Im Bad war es uns lediglich viel zu warm und zu stickig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|