Bewertungen (14.537)

hans-wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub mit Baden und Radfahren.
Die gesamte Anlage hat Charme und schafft ein angenehmes Urlaubsgefühl. Die Restaurants ließen nichts vermissen. Alles sehr schmackhaft.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weissenhäuser Strand, wir waren sehr enttäuscht
Das Penthouse, dass wir bekommen haben, war sehr abgenutzt. Es war nicht gereinigt, wir hatte sehr viele Spinnweben, Staub auf der ganzen Treppe zum Wohnzimmer, dreckige Gardinen, Flecken an den Wänden und im Bad, benutzte Bettwäsche im Schlafzimmer....
Geraldine(26-30)Deutschland
Schöner familienurlaub
Ich war nach sehr vielen Jahren mit meinem Kind das erste mal wieder da und fand es sehr schön. Ich war nur ein wenig enttäuscht das die Anlagen von früher die zum Teil kostenfrei oder gegen geringen Aufpreis vorhanden waren komplett abgeschafft wurden (indoor Spielplatz mit Floß, Trampoline, kleine boote etc.)

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Vor allem die direkte Strandlage, das tolle Spassbad und das Dschungelland ist für die Kinder immer wieder der Knaller.
Katrin(41-45)Deutschland
Apartments Ferienpark Weissenhäuser Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Waren mit unseren Sohn das zweite Mal bei Ihnen. Das Badeparadies und das Dschungelland sehr empfehlenswert. Auch die Umgebung ( U-Boot in Laboe, Fehmarn, Landspielhof in Nessendorf ......) sehr sehenswert. Machen Sie weiter so. Kommen gern wieder :-):-):-)
Jens(46-50)Deutschland
Mein persönlicher Eindruck
Zimmer sind stark verwöhnt. Ausrüstungsgegenstände fehlen ebenso der Feuermelder im Schlafzimmer. Sind seit 16 Jahren 1-2 mal Gast in der Anlage. Werden die großen Unterkünfte nicht mehr buchen. Schade eigentlich,da das Gesamtkonzept passt. Sollten die Wohnbereiche renoviert sein kommen wir gerne wieder
Sibel(36-40)Deutschland
Alles toll!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere das Personal im Badeparadies und im Dschungelland. Das Schwimmbad, der Indoorspielplatz, die Nähe zum Strand, der schöne Spielplatz, machten die Freizeitgestaltung sehr einfach und abwechslungsreich. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, sauber und gut ausgestattet.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern super
Grundsätzlich ist die Anlage sehr toll... mit Kindern ist es dort super! Unsere Wohnung war top gepflegt und neu. Leider sind die Außenanlagen nicht sehr schön… unsere Terrasse war voll mit Unkraut!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zu empfehlen
Gerne, jederzeit wieder Uns hat es sehr gut gefallen. Das Appartement, der Dorfplatz, das Schwimmbad, das Dschungelland, die Gastronomien, alles war für den Preis super. Es gab nur wenige sachen die etwas zu bemängeln sind, zb die parkplatzsituation. Es gibt sehr viele Parkplätze, aber leider wenige direkt vor dem Appartements, das heist jedesmal erst suchen und dann laufen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufriedenheit
Unser Aufenthalt war Entspannung und Aktion zu gleich. Mann konnte sich Entspannen und man konnte auch sehr gut Essen.