Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für Familien mit Kindern super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich ist die Anlage sehr toll... mit Kindern ist es dort super! Unsere Wohnung war top gepflegt und neu. Leider sind die Außenanlagen nicht sehr schön… unsere Terrasse war voll mit Unkraut!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung so zufrieden waren. Leider ist das dieses Jahr mit den normalerweise wunderschön grünen und auch gepflegten Aussenanlagen so eine Sache. Das Land Schleswig-Holstein ist in diesem Jahr ganz besonders mit der Dürre geplagt. Da wir in einem Naturschutzgebiet liegen, sind uns besonders hohe Hürden wegen des Wässerns gelegt worden Wir bitten das zu entschuldigen aber auch gleichzeitig um Ihr Verständnis da Umweltschutz derzeit vorgeht. Sie werden sehen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand zu einem kühleren Zeitpunkt wieder besuchen, haben sich die Anlagen hoffentlich wieder erholt. Damit Sie immer auf dem neuesten Wissensstand über alles was hier am baltischen Meer und dem Ferienpark Weissenhäuser Strand so passiert, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch öfters attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Mit einem Klick buchen Sie dann direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit garantieren wir Ihnen die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten aller Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit an. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Herzliche Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de