Bewertungen (14.537)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub im Herbst
Super Unternehmungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.... Badeparadies und Dschungelland sind auch bei vielen Urlaubern nicht überfüllt. Fahrradverleih vor Ort, super Spielplätze und Wandermöglichkeiten direkt vor Ort
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War wieder mal Super
Waren zur schlagerwelle da, hat wie immer viel Spaß gemacht. Wären gern noch in die badelandschaft gegangen war aber wegen einer OP nicht möglich. Holen wir aber bei unserem nächsten Aufenthalt nach.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rolling Stone Weekender Fazit
Erschrocken war ich über den doch sehr überbordenden Umgang mit Plastik. Ansonsten Zimmer OK. Sauberkeit auch OK. Ist aber eben nicht mit einem Sommerurlaub vergleichbar, weil der Besuch dem Rolling Stone Weekender galt.

Natascha(26-30)Deutschland
Toll für Kinder
Für Kinder ist die Anlage wirklich toll. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Nur die Flure der einzelnen Gebäuden wirken sehr veraltet und Schrecken dadurch etwas ab.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familien Urlaub.
Schöner Urlaubs/Ausflugsort für Familien mit Kindern und auch für Pärchen. Für eine kurztripp top geeignet da es für sonnige Tage und auch für schlechtes Wetter viel zu erleben gibt.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freizeit Angebot top. Für Familien sehr geeignet.
Anlage etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war aber gut renoviert. Auch der Aussenbereich sehr gepflegt. Nettes Personal.
Aron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
auf alle Fälle wieder
Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen außer die Überraschung mit dem Schlagerfestival, was bei Buchung nicht ersichtlich war. Aber auch das war nicht so schlimm wie zuerst befürchtet
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Betten ok, schlafsofa nicht! Anlage sehr schön.
Leider war das Zimmer nicht ordentlich geputzt. Bremssteifen in der Toilette, spinnenweben auf denen schon eine staubschicht war, tote dicke Spinne mitten im Bad, Wasserränder auf der Anlage im Schlafzimmer und viele Brötchenkrümel im Schlafsofa. Das schlafsofa ist nicht zum schlafen geeignet, da eine harte Kante in der Mitte des Rückens einen üble Schmerzen im Rücken verursacht- wir haben uns freiwillig ein Luftbett mitgebracht um das zu vermeiden- das sollte wirklich nicht sein für den Preis! wir sind von der…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sauberes Ferienhaus
Das Ferienhaus war sehr sauber. Leider hat es sehr gezogen in dem Haus, trotz geschlossener Fenster und Heizung an. Man musste sich warm anziehen. Mit kleinen Kinder ist sowas kein Zustand.
Lisa(26-30)Deutschland
Silvesterurlaub im Weissenhäuser Strand
Auch im Winter bietet der Weissenhäuser Strand alles was man sich als Kleinfamilie wünscht. Wir kommen gerne nochmal im Sommer wieder.