- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen außer die Überraschung mit dem Schlagerfestival, was bei Buchung nicht ersichtlich war. Aber auch das war nicht so schlimm wie zuerst befürchtet
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Aron |
Lieber Aron, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht haben. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage tun, dann haben Sie nicht nur die vollständigste Information über die Gegebenheiten und den Ferienpark mit seinen vielen Veranstaltungen, sondern auch immer die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Auf der Homepage https://goo.gl/c9zgE7 sehen Sie rechts oben einen Reiter mit dem Titel "Festivals", wo Sie diese alle genauer erkunden können. Aber glücklicherweise stellte es ja für Sie keine Störung dar. In aller Regel sind während dieser Festivals auch ausschliesslich Gäste vor Ort, die auch an diesen teilnehmen. Und damit Sie über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen auch unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch, neben eine Menge wertvoller Informationen, auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de