Bewertungen (14.490)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöne Freizeitanlage für die ganze Familie
Die Ferienanlage ist etwas für jung und alt. Kinder kommen total auf ihre Kosten da es auf dem Gelände jeder Menge Freizeitaktivitäten gibt. Esgibt einen wunderschönen Welnessbereich wo man sich nach herzenswunsch verwöhnen lassen kann.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Sehr schöner Urlaub gewesen. Für jeden was passendes dabei. Wir wurden aufgebucht, da unser Zimmer nicht ganz passend war. Sehr freundliches Personal und das essen war wie immer ein Traum. Wir kommen wieder...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen!
Sind schon das 3. Mal in Folge dort. Die Apartments sind den Standarts entsprechend. Gut ausgestattet und sauber. Freundliches Personal.

Sir Tobi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen - leider Lärmbelästigung durch Bauste
Ferienwohnung "Lee". Häuser außen nicht so toll, aber innen gut. Viele Unternehmungen für Kinder, KITA sehr gut. Bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten. Leider Baustelle / Lärmbelästigung durch Erweiterung Bad.
Anna-Christien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familieurlaub
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage! Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet ! Wir waren super zu Frieden und kommen gern wieder
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Wie schon so oft verbrachten wir einen schöne Familienurlaub an der Ostsee. Die Ferienwohnung war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir als Eltern fanden Entspannung und erholsame Momente und die Mädchen hatten Spaß und Action und Shopping. Einkaufsmöglichkeit direkt auf dem Gelände machen das Frühstück und Abendessen in der Unterkunft erschwinglich. Nur wenige Fußminuten durch die wundervolle Dünenlandschaft direkt zum Strand sind unser persönliches Highlight. Wir waren bisher sicher schon 10x hier und…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich bin total zufrieden und kann es nur empfehlen
Top lage. Super für Familien. und alle sehr freundlich und bemühen sich sehr es allen Gästen recht zu machen. Ich kann es mit guten gewissen nur jedem empfehlen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Toller Kurztrip
Immer wieder ein Urlaub oder auch Kurztrip wert. Sehr schöne Lage der Anlage und ein Spaß für groß und klein. Eine Kombination aus Erholung, Freizeit, Spaß und Party.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden definitiv wieder kommen.
Wir können nur weiter empfehlen, Urlaub am Weißenhäuser Strand zu machen. Super Unterkünfte und toller Strand. Für die Kinder gibt es soo viel zu entdecken...
konken(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde nicht wieder hinfahren.
Unfreundliches Personal in der Reservierungszentrale gehen auf keine Wunsch ein nach mehrfachen Telefongesprächen und E-Mails.