Bewertungen (14.537)

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness und Festival Wochenende
Wir sind seit Jahren total zufriedene und glückliche Gäste in Ihrer Anlage. Ob Wellness, Strandurlaub oder Weekender , immer ein Erlebnis. Strand und Me(h)er !!! Bis bald
Catzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kinderurlaub
Es ist wunderschön hier. Wir hatten den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse. Ein großes Schlafzimmer mit großen Kleiderschrank und Platz für ein Babybett. Für die Kinder gab es ein Extrazimmer mit einem Doppelbett. Das Wohn/Esszimmer reicht aus für gemütliche Abende. Wir hatten noch eine Küchenzeile mit allem was man braucht dabei. Frühstück haben wir dazu gebucht. Super lecker und Riesen Auswahl.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien mit Kindern ein Traum.
Wir sind zu viert in einem Apartment gewesen und es war alles vorhanden, was man so braucht und es war alles sauber. Die Außenanlage ist für Kinder einfach super. Sie können klettern, toben, Minigolf spielen und Fahrräder ausleihen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, mir allerdings etwas zu teuer. Das Spaßbad ist super. Aber für mich persönlich ist es unangenehm, wenn man beim Schwimmen durch fremde Haare schwimmt. Das Problem ist leider in jeder Schwimmhalle, wo Menschen mit offenen langen Haaren sind.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für ein Wochenende zu empfehlen
Die Fassaden könnten mal wieder einen Anstrich vertragen. Keine Info, ob High Speed W-Lan extra kostet (Passwortgeschützt). Ohne W-Lan kaum Internet. Keine Reservierungsmöglichkeit beim Italiener und somit abends lange Warteschlangen dort.
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns überwiegend gut gefallen. An unserem Ankunftstag war der Fernseher kaputt. Innerhalb von 15 Minuten war ein sehr freudlicher Servicetechniker da und hat den Fernseher getauscht. Toller Service!! Unser einziger Kritikpunkt ist die Pizzeria. Es gibt leider zu wenig Plätze, wir haben 2x vergeblich versucht zur kinderfreundlichen Abendbrotszeit einen Tisch zu bekommen. Die Schlangen waren sehr lang. Ansonsten war der Urlaub schön und wir kommen gerne wieder.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand
+ Sehr saubere und gepflegte Anlage (Zimmerausstattung neu und sauber, überall auf dem Gelände stehen Mülleimer, etc.) + Tolles Spaßbad + Tolles Jungleland (sehr abwechslungsreiche Beschäftigung Möglichkeiten) + Sehr freundliches Personal + Einkaufsmöglichkeiten - Samstags ist in den Restaurants nur mit Vorreservierung oder langen Wartezeiten ein Platz zu bekommen. - Das Appartmentgebäude ist sehr hellhörig. Filsgleiter unter den Stühlen würde die Geräuschkulisse erheblich reduzieren. Wir hatten aber ein sehr…
Jan-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Keine Beratung, zimmer dreckig und ungepflegt. Lärm , keine Reaktion auf Reklamtion, eher abgereist deswegen ,Ausflug nach Fehmarn zu empfehlen, wawaco Top- nette Mitarbeiter
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön war es
Wir hatten ein tolles Kurzwochenende. Sind sehr nett beim Checkinn empfangen wurden. Hatten ein tolles Appartment, natürlich nicht mehr das neuste, aber es war sauber und alles war heile. Für eine Woche würden wir jedoch nicht hinfahren, da haben wir es gerne etwas gehobener eingerichtet, aber für 3 Tage war es voll in Ordnung. Als Kurztripp auf jedenfall zu empfehlen, wir werden es wiederholen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Atmosphäre
für uns hat alles gepasst. nur bei den festivals sollten draußen mehr toiletten zur verfügung stehen. und einige windgeschützte sitzmöglichkeiten. ansonsten ist alles super toll!
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Idealer Ferienpark für Familien....
Idealer Ferienpark für Familien mit Kindern bei toller Lage direkt am Ostseestrand Mit dem indoor-Spielplatz Dschungelland und dem Badeparadies kam keine Langeweile auf. Abends auch nochmal zum Bowlen .... Alles schön dicht zusammen, so dass trotz vielfältiger Aktionen das Auto überhaupt nicht bewegt werden musste. Fürs leibliche Wohl durch diverse Cafes und Restaurants gut gesorgt und für Selbstversorger vor Ort ein Supermarkt. Appartment war gut ausgestattet und sauber.