Bewertungen (14.537)

Elvira (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Enkeltochter
Wir waren das 2. Mal bei euch und es war wieder sehr schön. 2012 mit unserer damals 11 jährigen Tochter und diesmal mit unserer 6 jährigen Enkeltochter und beide waren total vom Urlaub begeistert. Wir kommen gern wieder. Macht weiter so. LG
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein erholsamer Wellness-Aufenthalt ist garantiert.
Die Lage des Hotels und der Appartements sind hervorragend. Über die Weissenhäuser Brök bis zur Ostsee sind es 100/200 Meter. Die Restaurants sind empfehlenswert. Die Wellness-Möglichkeiten auch Animation für die Kinder sind großartig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolle Ferienanlage für jedes Alter
Die Anlage ist wunderschön, großzügig angelegt und sehr gut geeignet für Kinder jeden Alters. Auch wir als Erwachsene kommen voll auf unseren Spaß! Ich kann den Weissenhäuser Strand nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Virginia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schöner Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne saubere Appartments. Nette Angestellte. Toller Service. Das Frühstück im Möwenbräu war unser High Light. Das Schwimmbad und das Dachungelland sind Top. Das war nun unser 6. Urlaub und nicht der letzte am Weissenhäuser Strand.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterkurzurlaub mit unseren Enkelsöhnen
Wir waren für 3 Nächte mit unseren Enkelsöhnen (5 und 8 Jahre) zu Gast. Unser Appartment war bereits bezugsfertig und lag zu unserer Freude im Erdgeschoß von LEE. Daher waren die Wege zum Badeparadis und ins Dschungelland nur kurz. Das schöne Wetter hat aber auch die Nutzung der Außenanlagen und Strandspaziergänge ermöglicht. Wir waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Wir freuen uns auf die Fertigstellung des Wellenbades und die Umbauten im Dschungelland. Gern werden wir im kommenden Jahr wieder…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top - immer wieder
Wir reisen schon so viele Jahre hierher und es ist immer wieder schön!!!Bei schönem Wetter, können wir uns nichts besseres vorstellen!
Nihad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geheimtipp als Familienkurzurlaub
Sehr Sauber. Viele Abgebote für Familien: schwimmen, Indoor. Service ist super. Gepflegte Anlage. Strand in der Nähe. Preis-Leistung Top.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Lage entschädigt...
Die Apartmentgebäude sind doch schon sehr in die Jahre gekommen. Wir haben extra ein renoviertes Apartment gebucht und mehr gezahlt, aber leider ist das Bad nicht renoviert wurden... Der Badheizkörper wird so extrem heiß, dass sich mein Sohn daran verbrannt hat und das Klo roch den ganzen Aufenthalt eklig. Das Badeparadies sowie Indoorspielplatz sind sehr gut und unsere Kinder fanden es toll. Aber auch im Indoorspielplatz sollte auf Sauberkeit geachtet werden. Die künstlichen Pflanzen in der Ecke strotzen vor…
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Rahmen. Wir haben dass Festival genossen
In den Räumlichkeiten, war es schön und gut eingerichtet. Von aussen sehr „funktional“ und schwer den Überblick zu bekommen um die Räumlichkeiten zu finden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist super. Wir haben das Festival vor Ort sehr genossen, und auch unsere Familie mit zwei Kinder 1 und 4 Jahre kamen sehr entspannt auf ihre Kosten und konnten sich die Bands ansehen, natürlich immer im Wechsel, dank kurzer Wege.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit Enkelkindern.
Das Apartment war obwohl der Teppichboden schon arg in die Jahre gekommen ist sehr sauber und gepflegt. Alle drei Zimmer waren optimal eingerichtet. Das Bad ist klein aber sehr ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeit ist gut aber etwas überteuert. Würden die Anlage aber jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen.