- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Apartmentgebäude sind doch schon sehr in die Jahre gekommen. Wir haben extra ein renoviertes Apartment gebucht und mehr gezahlt, aber leider ist das Bad nicht renoviert wurden... Der Badheizkörper wird so extrem heiß, dass sich mein Sohn daran verbrannt hat und das Klo roch den ganzen Aufenthalt eklig. Das Badeparadies sowie Indoorspielplatz sind sehr gut und unsere Kinder fanden es toll. Aber auch im Indoorspielplatz sollte auf Sauberkeit geachtet werden. Die künstlichen Pflanzen in der Ecke strotzen vor Staub... Das Dschungelrestaurant ist der Hit. Teuer ist es dort leider überall - sei es Bungeetrampolin, Restaurants usw. Wir waren in der Nebensaison, da es sonst unverschämt teuer wäre, wenn man Badeparadies und Indoorspielplatz auch noch separat bezahlen müsste.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Danke, dass Sie eine Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns ausgesprochen wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit uns für Fehler zu entschuldigen, aber auch bei einigen Ihrer Kommentare, unsere Sicht der Dinge zu vermitteln. Schade, dass Sie mit Ihrer Unterbringung nicht so zufrieden waren, wie Sie das von uns erwarten konnten. Ihre Ferienwohnung sollte in einem tadellosen Zustand sein und wenn dem nicht so war, tut uns das ausgesprochen leid. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings sofort Abhilfe geschaffen. Entweder durch eine Beseitigung der Mängel oder aber einen Wechsel in eine andere Unterkunft. Wir wissen an dieser Stelle nicht wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage tun, dann garantieren wir Ihnen nicht nur den besten Preis, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese auch gleich mit eingeben. Im Übrigen können Sie dort auch alle Ihre Fragen bezüglich Extrakosten im Bereich Fragen und Antworten erhalten. Es sollten also diesbezüglich keine Fragen offen bleiben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist keine All-inklusive Ferienanlage, bei der alle Gäste für alle Leistungen mitbezahlen, ob sie diese nutzen oder nicht. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Am besten Sie werden unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan. Dann bleiben Sie auch immer über attraktive Urlaubsschnäppchen informiert. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de