Bewertungen (14.537)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ostseebadespaß 2019
Immer wieder schön, top Strandnähe, Erholung pur, egal ob Sommer, Herbst, Frühling oder Winter! Seit fast 25 Jahren mit Familie regelmäßige Gäste.
Sosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Lage an der Ostsee
Wie im letzten Jahr sehr positiv. Anlage aus den 70er Jahren, durch Lage wettgemacht. Alles vorhanden, was man braucht, Einkaufsmöglichkeit, Restaurants, etc.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
netter Kurzurlaub
es hat uns gut gefallen, waren ja leider nur 3 Nächte da, sind zum 8. Mal dort gewesen (Festivals incl.), haben schon Freunde und Bekannte "infiziert", die dieses Mal zum !. Mal mitkommen

Bianca(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Der Aufenthalt war super kann ich jedem nur empfehlen der Kinder hat für jedes Alter etwas geboten. Viele Spielmöglichkeiten für große und kleine Gäste.
Oliver(36-40)Deutschland
Weissenhäuser Strand
In die Jahre gekommene Anlage, aber dennoch schön! Waren als Familie mit 2 kleinen Kindern da !Man kann die kleinen Mäuse schön auspowern
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub!
Wir hatten dieses mal eine kommplet renovierte Wohnung, die war wirklich toll! Ich würde mir wünschen das alle so aussehen! Das währe ein Traum und es hätte niemand etwas auszusetzen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller urlaub für die ganze Familie
super für die ganze Famielie alles ist so wie man es sich wünscht meine Kinder und Enkelkinder hatten sehr viel Spaß wir können es nur weiterentfehlen
Uwe, Grit und Ayla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Sehr viele Angebote für Kinder! Essen vorzüglich und sehr netter Service! Wir kommen gerne wieder! Macht weiter so! Danke für alles!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuschung
Das Appartment war sehr schmutzig. Im Bad überall Haare und im Bett ebenfalls. Auf dem Balkon stand ein gefüllter Zahnputzbecher mit Zigarettenstummeln.
Marco(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein tolles Urlaubserlebnis sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Ein perfektes Paket, wir haben den Urlaub sehr genossen.