Bewertungen (14.536)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme seit Jahren immer wieder gerne her
Alles sehr Sauber, in jedem Appartment und im Hotel sind die Betten bereits bezogen, super Freizeitgestaltung, schöne Lage am Strand
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Wiederholung
Dafür, dass es kein Billigangebot ist, waren wir enttäuscht von der Anlage. Die Leistungen bleiben weit hinter dem Preis zurück. Weil die Anlage so groß ist, ist alles sehr anonym. Und eine Ferienanlage besonders für Kinder, die am 1.Juni nichts für Kinder auf die Beine stellt, ist schon enttäuschend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vielfältiges Freizeitangebot zu gutem Preis
Ich habe den Ferienpark Weissenhäuser Strand schon zum 4. mal mit meiner Tochter besucht. Hauptanreiz sind das Abenteuer Dschungelland mit tollem Hochseilklettergarten und Tierterrarien und das Subtropische Badeparadies. Auch das Dschungelrestaurant ist toll. Die Appartements sind von Außen etwas in die Jahre gekommen (typische 70er Betonklötze) und auch die Korridore sind nicht wirklich schön. Die Zimmer sind jedoch renoviert und komfortabel. Die meiste Zeit hält man sich erfahrungsgemäß im Dschungelland, im…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Ferienpark
Ferienpark der viel für Kinder und Erwachsene bereit hält. Zudem jede Menge Möglichkeiten zu Essen und in der Umgebung Freizeitmöglichkeiten.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsames Wochenende mit viel Spaß für Kinder
Tolle, große Anlage mit vielen tollen Angeboten für Kinder; Wir wollten hauptsächlich baden und klettern mit unserem Sohn und das hat super geklappt
Natalie(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun bereits zum dritten mal im Ferienpark Weißenhäußer Strand und werden auf jeden Fall auch ein weiteres mal dorthin fahren. Hier kann man einen super Urlaub mit Kind / Kindern verbringen, da es vollkommen egal ist wie das Wetter ist. Daher ist es für uns ein super Reisedomizil :-)
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub!!!
Wir buchen immer ein neu renoviertes Zimmer. Diese sind sehr gepflegt und ausreichend groß für 3 Personen. Die Anlage gefällt uns sehr gut. Wir freuen uns schon auf das neu gestaltete Badeparadies. Die Fussballgolfanlage ist super. Dort haben wir immer eine Menge Spaß.
Oliver(46-50)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne Anlage. Jede Menge Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen . Nicht nur im Schwimmbad auch der Wellnessbereich im Hotel sind top.
Nadine(31-35)Deutschland
Weil es so schön da ist
Ich war da mit mein Sohn und es ist einfach toll da. Das Zimmer war auch schön und super ausgestattet, es reichte vollkommen für den Urlaub. Man ist ja e mehr unterwegs aus auf den Zimmer 😊 Man kann auch selber sich was kochen,das finde ich so toll.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles da,jährlich immer wieder
Zimmer ausreichend gross und zweckmäßige Einrichtung,Geschirr vorhanden,gebucht für 10 Tage Erholung/Wellness .