Bewertungen (14.541)

Nadja(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir waren zum zweiten mal hier. Schwimmbad und Dschungel Land wie immer top! Das Zimmer war wieder dreckig und die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ferienwohnung
Enttäuscht waren wir diesmal von den Wohnungen. Diverse Mängel - wurden schon mitgeteilt- Des Weiteren sind die Grünanlagen sehr ungepflegt. Die äußere Fassade könnte auch in einem netteren bild erscheinen. Unglücklich finde ich, dass der Eintritt in das Badeparadieses und Dschungelland nur für alle Mieter- und nicht einzeln- gebucht werden kann. Man sollte die Endreinigung doch eventuell etwas sorgfältiger ausführen. Ich komme zu dem Fazit, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt. Mit freundlichen…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne !!!
Eine sehr tolle und weitläufige Anlage. Für Familien wird viel geboten und die Kinder haben viel Spaß. Super Badeparadis sowie einen großen Indoorspielplatz bieten für jeden etwas.

Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Der Service war sehr gut. Der Park das Gelände sehr sauber , in der Früh sieht man alle Arbeiten für das Wohl der Urlauber! Gerne kommen wir wieder! Auch das neue angebaute Wellenbecken konnten wir genießen. Sehr schick, ich würde mich wünschen das jeder Urlauber seinen Müll trennt und da entsorgt wo es vorgesehen ist. Da hätten manche Angestellte nur die Hälfte arbeit. Auch das Frühstücksbuffet, stets sauber und aufgefüllt.
Maik & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Auszeit bei tollem Wetter
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und es ist immer wieder eine erholsame kleine Auszeit für uns und die Kinder. Sehr zu empfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage und saubere Wohnungen. Man hat alles an einem Ort: Strand, Schwimmbad, Kinderspiel Paradies, mehrere Restaurants, super Bäcker, Edeka mit normalen Preisen und ganz vieles mehr
Carsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und bei kleinen Problemen extrem hilfsbereit und schnell mit Rat und Tat zur Seite.
Jasmin(36-40)Deutschland
Für Familien absolut empfehlenswert
tolle Spielmöglichkeiten, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Apartments, tolles Personal; die Lage am Strand (keine 5 Minuten zu Fuß) ermöglicht auch Strandurlaub
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Kurzurlaub Möglichkeit mit Kind / Kindern
Ich liebe den Aufenthalt am Weißenhäuser Strand. Das Schwimmbad ist mega, ich fühle mich wohl und heimisch. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderparadies
Für Kinder ist es am Weißenhäuser Strand großartig. Es gibt so viele Möglichkeiten sich gemeinsam zu beschäftigen. Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Im Sommer ist man sowieso so gut wie nur draußen.