Bewertungen (14.537)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Weißenhäuser Strand, immer wieder.
Schöne und Familienfreundliche Atmosphäre, Wellnessbereich mit Sauna ist Spitze. Große gemütliche Zimmer. Nettes Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub
Super Urlaub mit 3 Kindern, alleine das Badeparadies und das Dschungelland haben genügen Unterhaltungswert für die Kinder
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gut
Wir waren mit der Bundeswehr hier. Es hat alles problemlos geklappt, das essen ist lecker und das personal sehr freundlich.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub mit Kindern
Es war alles super, die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, vielen dank an alle. Die Kinder hatten viel Spaß, könnten viele Möglichkeiten nutzen. Für Erwachsenen gab es auch vielseitige Möglichkeiten, ob sportlich oder entspannt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Urlaub mit der Familie sehr empfehlenswert.
Unser Appartement „An der Dühne“ war für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Von aussen könnte es mal etwas Renoviert werden.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir waren zum zweiten mal hier. Schwimmbad und Dschungel Land wie immer top! Das Zimmer war wieder dreckig und die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ferienwohnung
Enttäuscht waren wir diesmal von den Wohnungen. Diverse Mängel - wurden schon mitgeteilt- Des Weiteren sind die Grünanlagen sehr ungepflegt. Die äußere Fassade könnte auch in einem netteren bild erscheinen. Unglücklich finde ich, dass der Eintritt in das Badeparadieses und Dschungelland nur für alle Mieter- und nicht einzeln- gebucht werden kann. Man sollte die Endreinigung doch eventuell etwas sorgfältiger ausführen. Ich komme zu dem Fazit, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt. Mit freundlichen…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne !!!
Eine sehr tolle und weitläufige Anlage. Für Familien wird viel geboten und die Kinder haben viel Spaß. Super Badeparadis sowie einen großen Indoorspielplatz bieten für jeden etwas.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Der Service war sehr gut. Der Park das Gelände sehr sauber , in der Früh sieht man alle Arbeiten für das Wohl der Urlauber! Gerne kommen wir wieder! Auch das neue angebaute Wellenbecken konnten wir genießen. Sehr schick, ich würde mich wünschen das jeder Urlauber seinen Müll trennt und da entsorgt wo es vorgesehen ist. Da hätten manche Angestellte nur die Hälfte arbeit. Auch das Frühstücksbuffet, stets sauber und aufgefüllt.
Maik & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Auszeit bei tollem Wetter
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und es ist immer wieder eine erholsame kleine Auszeit für uns und die Kinder. Sehr zu empfehlen!