Bewertungen (14.537)

Marion(31-35)Deutschland
Für jeden was dabei!
Viele Angebote, tolle Animation. Der Strand ist sehr sauber und nicht weit entfernt. Auch bei Regen gibt es einiges zu erleben. Leider muss man alles extra bezahlen, dafür ist das Wohnen etwas teuer. Trotzdem würden wir wieder kommen, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, dadurch waren wir auch entspannt.
T und T(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Schöne Ferienanlage für Familien. Direkt an der Ostsee gelegen mit tollem Sandstrand. Hier schlagen Kinderherzen höher!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien mit Kindern werden sich sehr wohlfühlen.
Wir waren schon sehr oft hier. Wir buchen immer 3 Apartments und sind 10 Personen. In diesem Jahr waren wir schon zum 3. Mal hier und es war schön, wie immer. Wir können uns hier sehr gut erholen, denn es ist für jedes Alter für Abwechslung gesorgt. Wir sind zwischen 7 Jahren und 67 Jahren alt.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Anlage mit kleinen Mängeln
Man sollte in den nächsten Jahren etwas Geld in die Ferienwohnungen stecken vor allem in die Balkone und die Außenbereiche.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaub für die Familie
Freundlicher großer Familien Urlaubs Park. Sehr gepflegt, einfach zu erreichen. Perfekt für einen Familienurlaub!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wie immer fast perfekt
Wie immer bin ich sehr freundlich empfangen worden. Der Sevice ist wie immer perfekt. Zu jeder Zeit kann man mit Fragen und Anliegen kommen und es wird sofort geholfen. Nie gibt es ein unfreundliches Wort und nicht mal ein Murren.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle familienfreundliche Anlage
Sehr saubere und familienfreundliche Anlage. Die Attraktionen und Strandaufgänge sind gut verteilt, sodass die Urlauber sich nirgends großartig anhäufen. Trotz allem ist alles nicht weitläufig sondern auf kurzen Wegen zu erreichen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
für Kinder super
Für Kinder toll. Jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Und durch Betreuung auch die Möglichkeit der Auszeit für die Eltern
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
absolut zu empfehlen, alles stimmt
Alles sauber, kinderfreundlich, freundliches Personal, gut eingerichtet, großes Fernsehen, sauberes Badezimmer, alles top
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöne Ferienanlage
Wir sind jedes Jahr zum Metal Hammer Paradise da. Die Ferienanlage ist perfekt für das Festival..alles gut organisiert und sehr freundliches Personal. Man kann sich die Anlage aber auch sehr gut für Familienurlaub vorstellen