Bewertungen (14.537)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außerhalb der Ferien angenehm leer
Wunderbar wie immer. Sind bereits zum 6.Mal dort gewesen. Schade war, dass durch den Umbau im Badeland etwas gesperrt war.
Katja(46-50)Deutschland
Sauberkeit wo warst du?
Arbeiten Sie an der Sauberkeit der Ferienhäuser! Dringend! Es gibt schönere Orte als diese Ferienanlage!!!!!!!!!!!
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Erholung pur
Wir haben bis jetzt immer Apartments mal 2. Zimmer , mal 3. Zimmer gehabt . Top sauber, Kids Club ist Mega ( unsere Kinder sind begeistert) , ganz nettes Personal. Es fehlt vor Ort an nix . Strand ist top . Wir sind jedes Jahr dort und kommen weiterhin. Für uns Erholung pur.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hier fahre ich wieder hin
Sehr schönes, modern und sauber ausgestattetes Hotel. Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt auch sehr gut.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grossartig
Einfach für jeden etwas dabei. Freundlichste Mitarbeiter, super Service, top Sauberkeit. Richtig, richtig gut. Wir kommen wieder
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Angebot für Kinder ist super.
Moderne Appartements und jede Menge geboten für einen Familienurlaub. Bei jedem Wetter gibt es Möglichkeiten für Unternehmungen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein Traumurlaub am Weissenhäuser Strand!
Wir sind jetzt seit über 2 Wochen in einem wunderschönen, komplett renovierten und sehr sauberen Gartenappartment (zumindest bei Ankunft 🙈). Die Erweiterung des Badeparadieses ist ein Traum. Supertolles Wellenbecken mit mega-hohen Wellen 🌊 und die sind fast den ganzen Tag an (es gibt nur ganz kurzen Pausen, ich glaube 50 Minuten Wellen, 10 Minuten Pause). Neu ist auch, dass in den Becken überall Poolnudeln liegen, die nicht nur den Kids Spaß machen. Der neue Umkleide- und Duschbereich ist riesig und sehr…
Franzi(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub ohne Langeweile
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Großes Unterhaltungs- und Freizeitangebot. Wir haben uns gut erholt. Toller Urlaub.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Zimmer hat diesmal ziemlich doll nach Chlor gerochen,lüften war um umgänglich.Im Spaßbad wäre eine genau Beschilderung wo was ist viel übersichtlicher. Die Treppe zum Wellenbad finde ich für kinder ziemlich gefährlich. Im großen und ganzen ein tolles Spaßbad. Die Mitarbeiter im Tobeland scheinen genervt und unfreundlich.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich würde jederzeit wieder kommen. Das Personal ist freundlich, die Umgebung und das Zimmer ist sauber. Durch den täglich freien Eintritt ins Abenteuerdschungelland und Badeparadis hat es uns nie an Beschäftigungsmöglichkeiten gefehlt. Mein Neffe (2 Jahre alt) und ich bedanken uns für den schönen Aufenthalt.