Bewertungen (14.540)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!!!
Super für Familien mit Kindern (1-10 Jahre). Tolle Unterhaltung. Nahezu unbegrenzte Möglichkeiten..............
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Wochenende
Absolut top, wir kommen gerne wieder, familienfreundlich, Spaßfaktor, schöne Ferienanlage, tolle Unterkunft, Strandnähe
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswert
Sauber, Übersichtlichkeit, große sehr schöne Zimmer, super Spa Bereich ,es gibt viele Möglichkeiten sich zurück zuziehen um z.B. in einer Ecke mit Kaminfeuer zu lesen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Metal Hammer Paradise
Der genutzte Bungalow ist top für 10 Personen. Optimal gelegen. Alles sauber und ordentlich. Alles Hell und freundlich eingerichtet. Kurze Wege zu den Restaurants, zum Bad und zur See.
Nadine(31-35)Deutschland
Alles super, Zimmervergabe mussüberdacht werden
Das Zimmer 601 ist für einen Aufenthalt mit Kleinkind nicht ganz so gut... Lautstärke durch die Flurtür, Aufzug und den Flur (Abends sitzen Familien bis 23:00 Uhr oder länger.... die Kinder sausen die Treppen rauf und runter= auch zu hören)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spartanischer Plattenbau
Das Appartement war eines der noch nicht renovierten, jedoch sollte es möglich sein, dass auch diese sauber gemacht werden. Trotz mehrfachen ansprechens des Servicepersonals wurde z.B. das Treppenhaus nicht von Zigarettenkippen, Eisstielen und Spinnweben befreit. Sehr schade!!! Umgraden war nicht möglich, da alles ausgebucht war.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das zweite Mal!
Gut von unserem Wohnort zu erreichen. Die Renovierung des Schwimmbades ist gut gelungen Jahreszeit bedingt waren die Außenanlagen pflegebedürftig Für unsere Reise geeign
Peter(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Tage sind wie im Flug vergangen, da die Kinder durch die geniale Indoorwelt und die supertolle Badewelt absolut ausgepowert waren. Der Ostseestrand ist auch im Winter total gepflegt. Super empfehlenswert finden wir das neue Wellenbad im Badeparadies.
Christian(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern.
Sehr hellhörig, nicht richtig sauber. Schimmel uns Fenster drumherum. Das einzige scharfe Messer war für's Brot. Lieber welche mitnehmen ,schäler nicht vergessen . Wir waren in der Nebensaison da, Ende Februar. Vom Preis her völlig ok. Im Sommer zu teuer.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abwechsungsreicher Urlaub
Wir hatten ein Ferienhaus,das was dieses Mal leider schlecht gereinigt,zuerst ohne TV Empfang und mit einem defekten Kühlschranklicht versehen.