Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Kindern.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr hellhörig, nicht richtig sauber. Schimmel uns Fenster drumherum. Das einzige scharfe Messer war für's Brot. Lieber welche mitnehmen ,schäler nicht vergessen . Wir waren in der Nebensaison da, Ende Februar. Vom Preis her völlig ok. Im Sommer zu teuer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Vorname:Christian

Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit einiges näher zu erläutern. Es tut uns leid, dass Ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Schimmel an den Fenstern kann sich bei schlechter Lüftung bereits in wenigen Tagen bilden. Wenn Sie unseren 24-Stunden Gästeservice über solche Dinge und auch Ihre Wünsche nach weiteren Küchenutensilien kontaktieren, dann wird Ihnen umgehend geholfen. Unser dortiges Team wird dann alles dafür tun, dass Sie unseren Ferienpark zufrieden wieder verlassen und immer wiederkommen. Über Preise in der Touristik lässt sich bekanntlich trefflich streiten. Es ist völlig normal, dass die Preise je nach Jahreszeit und Nachfrage stark schwanken können. Es gehört aber auch zur Wahrheit dazu, dass die niedrigen Preise nicht das ganze Jahre gelten können, denn dann wären wir nicht mehr kostendeckend. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wenn Sie uns wieder buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann unser Team noch bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer treffen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de