Bewertungen (14.537)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 1. Mal enttäuscht, aber nicht von der Anlage
Nach einem wunderschönen Tag in toller Landschaft, eine Horrornacht im Apartment fast ohne Schlaf, dank lärmenden "Nachbarn". Ansonsten hätten wir der Anlage mindestens 4 Sterne gegeben.
Katrin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Immer wieder eine Reise wert! Das suptropische Badeparadis ist einfach klasse! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Ole(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage nahe dem Schwimmbad und dem Indoor-spielplatz. Erwähnenswert ist das tolle Frühstück.

Janis(41-45)Deutschland
Prima
Alles bestens, gerne immer wieder. Dankeschön Alles sehr schön und sehr freundlich vor Ort. Baden und toben bis zum Umfallen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Seit vielen Jahren fahren wir in unregelmäßigen Abständen an den Weissenhäuser Strand. Es verändert sich ständig etwas bzw. entsteht neu. Im Subtropischen Badeparadies wurde viel neu gestaltet. Nach ausgiebigen Strandwanderungen und Radtouren haben wir uns in der vergangenen Zeit in der dortigen Saunalandschaft erholt. Leider war das bei unserem letzten Besuch nicht mehr möglich, weil diese geschlossen ist. Die beiden Saunen im Spaßbereich bringen wirklich keine Entspannung. Wr hoffen doch, dass es bald wieder im…
Nina(36-40)Deutschland
Schön, jedoch auch mit Beanstandungen
Anlage sehr schön, für Kinder ein Paradies, Schwimmbad ist toll, leider mit zuviel Treppen und an Silvester sollte Böllern in der Anlage verboten werden
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine tolle Abwechslung für die ganze Familie
Ausstattung des Zimmers etwas älter und eher lieblos. Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren verbesserungswürdig. Sehr freundliches Personal und großartiges Freizeitangebot. Prima Einkaufsmöglichkeiten und der wunderschöne Strand direkt vor der Tür.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Wie immer schön
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, vor allem die vielen Freizeitangebote werden einmal bezahlt und können unbegrenzt genutzt werden, direkt am Meer gelegen, das Essen ist überall lecker, wir haben diesmal unsere Freunde mitgenommen und beide Familien sind begeistert, einziger Kritikpunkt sind die Matrazen im Appartementhaus am Park
Björn(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Toller Freizeitpark für Familien. Diverse Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Unterkünfte für jeden Anspruch .
Toni(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder....
Wir kommen sehr gerne und sind immer wieder begeistert. Nur sind wir dieses Mal mit der Unterkunft nicht zufrieden gewesen, dass Schlafsofa im Wohnbereich war viel zu hart und man hatte das Gefühl man liegt auf harte Bretter. Wir wollten eine Matratze und mussten zwei Tage darum betteln bis wir sie bekommen haben. Die Sauberkeit haben wir gesucht,es war alles noch dreckig...an der Heizung im Bad war voller Staub,an der Tür im Bad waren Blutspuren und es haben Popel dran geschmiert. Waren sonst immer mit allen…