Toni (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen sehr gerne und sind immer wieder begeistert. Nur sind wir dieses Mal mit der Unterkunft nicht zufrieden gewesen, dass Schlafsofa im Wohnbereich war viel zu hart und man hatte das Gefühl man liegt auf harte Bretter. Wir wollten eine Matratze und mussten zwei Tage darum betteln bis wir sie bekommen haben. Die Sauberkeit haben wir gesucht,es war alles noch dreckig...an der Heizung im Bad war voller Staub,an der Tür im Bad waren Blutspuren und es haben Popel dran geschmiert. Waren sonst immer mit allen Zimmern zufrieden,aber das war eine Katastrophe. Auf unserm Balkon lagen Zigaretten, Ob’s , benutzte Taschentücher echt traurig...Dann sollte man die Billardtische mal neu beziehen bzw. austauschen da die Kugeln auch schon nicht mehr so schön sind ( im Dschungelland) wir kommen echt jedes Jahr sehr gerne,nur dieses Jahr haben wir das beste draus gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesmal Anlass zur Unzufriedenheit mit unseren Leistungen hatten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie neben einer Bestpreisgarantie auch die volle Übersicht über alle unsere vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Und das mit bevorzugter Verfügbarkeit und unterschieden zwischen Standard und neu renoviert. Eine Schlafcouch, die Sie so gewählt haben, ist und bleibt immer nur eine Lösung für einen kurzen Aufenthalt. Wegen der mangelnden Sauberkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Kurzfristige Wünsche vor Ort nach einer Matratze können je nach Belegung dann auch eine Herausforderung sein. Deshalb tut uns auch das leid, dass das dann gedauert hat. Danke auch für den Hinweis wegen der Billardtische. Wir werden das genau überprüfen und ggf. austauschen. Jetzt hoffen wir sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben, damit wir Ihr Vertrauen in unsere Leistungen wiederherstellen können. Nutzen Sie gerne regelmässig unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungshinweise und Neuerungen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de