Bewertungen (14.537)

Tatjana(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Gute Möglichkeit die Zeit mit der Familie zusammen zu geniessen. Erholung pur für die Eltern, Spaß ohne Ende für die Kinder
Susanne(26-30)Deutschland
Wunderbar, Details könnten besser sein
Wir haben das Pluspaket dazu gebucht und waren doch dann ein wenig enttäuscht. Viele Sachen waren leider beschädigt. Es war oberflächlich sehr sauber, aber haben mehrere riesige Spinnennetzte in allen Zimmern gehabt und leider war die Handtuchheizung sehr schmutzig. Es wurden einfach Handtücher drüber gehangen. Ansonsten fanden wir die Einrichtung sehr schön und freuen uns auf weitere Urlaube bei euch.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes und schlechtes eng zusammen
Bitte Mitarbeiter sensibilisieren und schulen Corona bedingt war einiges nicht möglich Sauberkeit der Wohnung konnte besser sein

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Toller Urlaub, auch ohne Flug möglich!
Das Zimmer ist groß, gemütlich und modern eingerichtet. Schönes Bad, ruhig gelegen. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Immer wieder sehr gerne hier, diesmal sehr ruhig, leider war das Subtropische Badeparadies zu, trotzdem haben wir das tolle Wetter genossen
Ewelina (31-35)Deutschland
Super Anlage
Sehr schöne , saubere Strand. Das Hotelzimmer genau so nur leider keine Klimaanlage. Freundliche Personal. Für Familie mit Kindern is das perfekt!
Susanne(26-30)Deutschland
Schön gelegene Anlage für Familien
Die Zimmer sind etwas veraltet aber dennoch hat es uns sehr gut gefallen. Direkt vor der Tür sind Ostsee , großer Spielplatz , super große Badewelt und Indoorspielplatz mit kleinem Reptilienzoo. Wir kommen sehr gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut unterirdisch!
Anreise: Der Schlüssel sollte laut Aussage der Mitarbeiterin ab 17: 00 Uhr bei der Gäste Info abgeholt werden können. Wir waren pünktlich da und der Schlüssel irgendwo in der Anlage unterwegs bis er dann endlich um 22:15 Uhr das Strandhotel erreicht hat. Leider erhalten wir nur den Schlüssel ohne Karte. Also kein Strom ! Wieder zurück und wieder lange anstehen. Wir sind mit kleinen Kindern angereist und empfinden dieses als unzumutbar. Überforderte und unmotivierte Mitarbeiter. Lange Wartezeiten vor den…
Levke(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub an der Ostsee verbracht! Trotz Corona konnten wir diesen Urlaub genießen - wir kommen wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Man weiß was man bekommt.
Parkplatzsituation grauenvoll, wenn man später anreist. Ansonsten alles wie erwartet und gewohnt. Frühstück teuer, aber super.