Bewertungen (14.537)

Katrin(41-45)Deutschland
Familienwochenende mit Fun Faktor
Wir haben ein We mit unserem 5 jährigem Sohn ort verbracht. Das Badeparadies sowohl der Hochseilgarten haben ihm fasziniert. Trotz Fülle beim Frühstück immer genug vorhanden und es wurden noch 2 weitere Räume geöffnet. Einziges Manko sind die hellen Vorhänge, so dass unser Sohn und somit auch wir bei Sonnenaufgang hellwach waren.
Melanie(41-45)Deutschland
TOP Urlaub
Alles sehr sauber, freundlich, hilfsbereit. Nettes Ambiente, teilweise wurde ein paar Zimmer/ Appartement schon erneuert. Sehr modere Einrichtung der neuen Appartments.
Michaela(46-50)Deutschland
Geeignet für Familien, die ohne Komfort auskommen
Die Anlage ist gut und es wird viel angeboten. Toller Strand! Sehr gut für Familien. Allerdings könnte die Anlage modernisiert werden, auch das Mobiliar in den kleinen Häusern. Der 70er-Jahre-Charme ist nicht mehr zeitgemäß.

Christoph(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Preis/Leistung passt, war unser zweiter Aufenthalt, großer Bungalow sehr gut für unsere Familie (4 Erwachsene, 3 Kinder). Leider mussten wir einen Tag eher abreisen (Anweisung Land Schleswig-Holstein) - aber das holen wir beim dritten Aufenthalt nach - wie auch das Dschungelland und Badeparadies! Ihr wart freundlich bis zum Schluss, auch wenn jetzt natürliche eine ungewisse Zeit kommt ...
Katharina(41-45)Deutschland
Toll mit Kindern!
Für ein paar Tage mit Kind(ern) klasse auch bei schlechtem Wetter. Die Anlage ist aus den 70ern, in den meisten Bereichen aber modernisiert. In der Hochsaison wahrscheinlich sehr voll, in der Nebensaison ging es gut, da stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis (Anfang März).
Michael(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Preis-Leistung haben toll gepasst. Das Personal war freundlich. Die Anlage insgesamt sehr sauber und ordentlich. Unter Corona-Bedingungen sicher sehr schwer für das Hotel die Service-Qualität hoch zu halten. Aber wir konnten uns super erholen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Appartment war super, nur das Bett zu klein
Sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Nur das Bett war für uns als Familie die Familienbett betreibt viel zu klein! Wir fahren jedes Jahr mindestens 1 Mal hin und haben vom Hotel bis zur Ferienwohnung nun alles ausprobiert. Wir buchen dieses oder nächstes Jahr wieder! Ein erholendes Wochenende als Familie für wenig Geld und es gibt viel zu erleben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienurlaub für jeden was dabei.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war trotz Einschränkungen ein toller Urlaub. Die Lage der Anlage direkt am Strand ist einfach toll. Man bräuchte eigentlich kein Auto mehr, da vor Ort Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Spiel und Spaß für Groß und Klein vorhanden sind. Auch die örtliche Lage kurz vor Fehmarn bietet kurze Strecken zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Bei dem Preis/Leistungsverhältnis kommen wir auf jeden Fall im Herbst noch mal.
Annette(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Zimmerausstattung könnte tlw erneuert werden. Der Schlafkomfort wurde wg. durchgelegener Matratzen stark beeinträchtigt. Insgesamt wird im Ferienpark auch in der Nebensaison für einen Kurzaufenthalt von 3-5 Tagen jede Menge Spaß und Erholung geboten. Wir würden wieder kommen.
Slavisa(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Alles war nur Ausreichend. Es ist nicht so das man es als Unangenehm empfindet. Aber es mangelt an angenehmen Extras. Die Restaurants in der Anlage sind Sehr Teuer. In der Pizzeria waren wir Essen. Ich habe alles als nur Ausreichend empfunden.