- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerausstattung könnte tlw erneuert werden. Der Schlafkomfort wurde wg. durchgelegener Matratzen stark beeinträchtigt. Insgesamt wird im Ferienpark auch in der Nebensaison für einen Kurzaufenthalt von 3-5 Tagen jede Menge Spaß und Erholung geboten. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Herzlichen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz dieser Ausnahmesituation doch noch besucht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, dass das auch in der Zukunft so sein wird. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise. Sie haben dabei auch die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche, wie z.B. Matratzenhärte, mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin über alle Neuigkeiten, auch in Bezug auf die derzeitige Situation, informiert bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse vom baltischen Meer und vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de