Bewertungen (14.537)

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles super
Uns gefällt Weißenhäser Strand sehr, alles was man für die Erholung braucht ist vorhanden. Nächstes mal kommt sicher.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zeit gehabt
Wir haben uns sehr12 Tage sehr wohl gefühlt! Die Ausziehcouch, Tisch könnten mal erneuert werden. Sowie auf der Terrasse gibt es bessere Stühle und Balkontische, vorallem die Stühle! Ansonsten alles super! Restaurants reichlich Auswahl, Strandnah, Personal hilfsbereit und nett! MÖWEN etwas störend beim Essen auf dem Balkon und vom Lärm! Super der Fitbessraum und der Saunabereich!
Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal vor Ort ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt sehr viel vor Ort zu entdecken, egal ob bei schlechtem Wetter oder gutem Wetter.

Erik(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit schneller Erholung
Erholung pur und für die Kinder wird sehr viel geboten. Tatsächlich mehr als in der Türkei und wir waren in vielen Hotels.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war etwas zu hochpreisig. Der Frühbucherrabatt war in Form eines Guthabens auf unsere Bänder geladen- das finde ich nicht gut. Wenn Rabatt dann einen richtigen Preisnachlass. Das Guthaben konnte nicht in der Spielarena für die Flippersutomaten oder den Tischkicker eingesetzt werden. Das finde ich nicht gut. Das Sofa im Wohnzimmer war komplett durchgesessen- es muss dringend ersetzt werden. Eine Matratze im Schlafzimmer war ziemlich durchgelegen, diese sollte ersetzt werden. Ansonsten war das Haus…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hallenbad
Aufenthalt war gut, Wohnung war sauber, Frau am Infopoint nett, Typ am Telefon bei der Reservierung nicht zu gebrauchen. GANZ GENAU die Auftragsbestätigung lesen ansonsten geht es euch wie uns und ihr seit mit 3 kleinen Kindern in einem 2 Zimmerapartment. Wurde mir am Telefon als 3 Zimmer verkauft.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das allgem. Angebot war ok, nur nicht die Wohnung
Die Wohnung war nicht sauber. Spinnengewebe in mehreren Räumen. Duschtür sehr alt. Die Matratze vom Schlafsofa war so ekelig hatte Löcher und das Laken hat gefehlt. So kann man die Wohnung nicht für 5 - 6 Personen vermieten. Ich kann sie so nicht weiterempfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Kinderfreundlicher Familienpark
Sind das 3.Jahr in Folge hier. Idealer Familienpark mit großen,vielfältigen Freizeitangeboten. Hatten bisher immer das 40qm Appartement Ferienhaus am Park. Unten im Gebäude befindet sich zusätzlich ein gut ausgestattet Fitnessraum mit Saune. Brötchenservice ist ebenfalls im Haus.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschöner Urlaub
schönster ferienpark in Deutschland. das subtropisches badeparadies ist unglaublich toll mit kindern.. es gibt soo viele Attraktionen und Angebote. und der park ist wunderschön
Gegenleistung erhalten
detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Service hervorragend, Zimmer brauchen Nachholbedarf
Jetzt ist es wieder ein Jahr her, sommer ist es ausgefallen weil es leider immer dann bedeutet angebot und nachfrage und somit ist es extrem teurer als wenn wir anfang des jahres bestellt hätten. diesmal sind wir auch wieder ostern da und hoffen das es mit dem osterfeuer klappt und es nicht regnet. Die Zimmer könnten allgemein sauberer sein besonders die badezimmer. das personal wie immer super freundlich. wenn man das megaticket holt dann sind die Attraktionen günstiger als ein tagesticket. wünsche euch allen…
Gegenleistung erhalten