Die Unterkunft war etwas zu hochpreisig. Der Frühbucherrabatt war in Form eines Guthabens auf unsere Bänder geladen- das finde ich nicht gut. Wenn Rabatt dann einen richtigen Preisnachlass. Das Guthaben konnte nicht in der Spielarena für die Flippersutomaten oder den Tischkicker eingesetzt werden. Das finde ich nicht gut. Das Sofa im Wohnzimmer war komplett durchgesessen- es muss dringend ersetzt werden. Eine Matratze im Schlafzimmer war ziemlich durchgelegen, diese sollte ersetzt werden. Ansonsten war das Haus gemütlich und schön zurechtgemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sönke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und Ihre ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub hatten und Lage, Aktivitäten sowie das gemütliche Ambiente des Hauses positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Empfinden, zum Frühbuchervorteil als Guthaben auf den Bändern und zu den nicht nutzbaren Automaten in der Spielarena sind sehr hilfreich. Wir legen Wert auf transparente Preisgestaltung und listen Leistungen sowie mögliche Zusatzkosten klar auf unserer Website. Ihr Feedback zur Form des Rabatts nehmen wir aufmerksam mit. Dass das Sofa im Wohnzimmer durchgesessen wirkte und eine Matratze als durchgelegen empfunden wurde, ist bedauerlich. Bitte geben Sie uns in solchen Fällen direkt während des Aufenthalts am Feedback-Point oder an der Rezeption Bescheid, damit wir sofort reagieren können – etwa mit einem Topper (bei Verfügbarkeit) oder einer schnellen Lösung vor Ort. Grundsätzlich modernisieren wir unsere Unterkünfte Schritt für Schritt und verbessern kontinuierlich die Infrastruktur. Danke auch für Ihre positiven Noten für Restaurants, Sport und Aktivitäten sowie die Zimmer. Es freut uns sehr, dass Ihnen vieles gefallen hat, auch wenn nicht alles rund war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – mit dem Ziel, Sie dann rundum zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung