Bewertungen (14.537)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Apartment war sehr sauber. Der Ferienpark bietet viele Möglichkeiten.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub 2020
Der Aufenthalt war super. Allerdings könnten die Appartements vorne an der Straße mal eine Erneuerung von außen vertragen. Und auch den Teppich im gesamten Appartement find ich etwas fehl am Platz bei dem Sand den die Kinder vom Strand mitbringen in Hosen und Schuhen. Aber ansonsten eine sehr schöne Anlage, grade mit Kindern
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angenehmer Familienurlaub im Penthouse
Im Großen und Ganzen war alles gut. Leider haben wir keine der modernisierten Wohnungen bekommen. Die Einrichtung und das Bad mit großer Dusche sind ok, aber verbesserungswürdig. Die "Sauberkeit" bei Ankunft war nicht zufriedenstellend. Es wurde nur oberflächlich geputzt. Trotz Coronabeschränkungen ein angenehmer Aufenthalt. Gut gelungen ist das neue Wellenbad, welches aber leider (Coronabedingt) nicht in Betrieb war. Störend sind ein wenig die vielen Möwen, die eine Benutzung der oberen Terrasse kaum zulassen.…

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gepflegte Ferienanlage für Familien
Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Strandnähe, schöner Sandstrand
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Happyness for all.
Uns hat es - wie jedes Mal-super gefallen. Wir freuen uns immer auf das Meer, die netten Mitarbeiter und einen tollen Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder
Es hat alles gestimmt. Wir waren zum wiederholten Male dort. Fahren nur dort hin. Immer nette Leute, Platz zum Parken. Mit Kind der ideale Urlaubsort
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weissenhäuser Strand
Schöner Familienurlaub, schöne Fahrradtouren, Ausflüge, Spaß im Dschungelland und im Badeparadies, gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gut, Wir haben uns gut erholt.
Alles war gut, wir kommen sicher mal wieder. Wir waren zum zweiten Mal in der Einrichtung und waren über die Veränderungen erstaunt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne
Waren schon 8 Mal hier und kommen immer gerne. Freundlichkeit und Preis Leistung passen. Hoffentlich kann das Badeparadis bald wieder genutzt werden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien super geeignet- egal in welcher Jahre
Grosse Anlage für Familien sehr gut geeignet. Viele Spielplätze und andere Aktivitäten.Tolle Strandlage.Sehr schöner Sandstrand.Essen ist auch sehr gut. Auf der Anlage gibt es auch eine kleine Essensmeile,einen super Aqua uns Dschungelpark