Bewertungen (14.537)

Anna(31-35)Deutschland
Viele Aktivitäten für Kinder
Top für Familien mit Kindern, unkomplizierter Fahrradverleih. Die Außenanlage könnte schöner sein. Dschungelland und Badeparadies sind sehr empfehlenswert.
David(31-35)Deutschland
Top, Top, Top
Es war ein super Apartment und eine wunderschöne Anlage. Super für uns als Familie mit sehr vielen Angeboten drumherum. Wir würden wieder kommen wenn der Preis passt.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Ganz tolle Familienanlage. Super freundliches Personal. In der Umgebung super Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung für die ganze Familie
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Strand. Leckeres Frühstück im Möwenbräu und tolles Freizeitangebot für Groß und Klein. (Badeparadies und Dschungelland) Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Im grossen und ganzen TOP wie immer
Im grossen und ganzen haben wir uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Natürlich fehlte das ein oder andere Highlight, was jedoch der Corona Krise geschuldet und nicht zu ändern ist. Die Mitarbeiter waren wieder alle sehr freundlich, da gibt's nix zu beanstanden. Ein zwei Punkte hätte ich jedoch zu bemängeln : Aufgrund der Corona Krise hätte ich eine bessere Zimmerreinigung erwartet. Leider wurde nicht sorgfältig kontrolliert, ob die Leute sich an den Mindestabstand halten oder ihren Mund-Nasenschutz korrekt tragen.…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswert
schöner Strand, gute Lage, viel für Kinder, leider einiges auf Grund der Pandemie nicht nutzbar (zB. KidsClub zwar geöffnet aber ohne Spielsachen nur Bücher und malen möglich), der Kühlschrank/Tiefkühlschrank ist in einem Apartement für 6 Personen einfach viel zu klein
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Familienurlaub 2020
Hallo Team von Weissenhäuser Strand. Es war alles super. Eines hat mir nicht gefallen. Es wird in den öffentlichen Bereichen zu viel geraucht. Man sollte spezielle Raucherzonen, die sich nicht in der Promenade befinden, einrichten. Speziell an dem Außenbereich bei dem Autoscooter wird viel geraucht. Auch auf der Promenade geht man ständig durch Rauch. Genau da halten sich sehr viele Kinder auf. Auch auf den Balkonen wird geraucht. Uns ist der Rauch ins Zimmer gezogen, da die Urlauber unter uns auf dem Balkon viel…
Eileen(26-30)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Die Ferienwohnung war sehr schön. Nur schade das ganz oben war und wir mit zwei Kindern ( 0 und 4 Jahre) immer alles ganz nach oben tragen mussten.
Riccarda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach mal rauskommen
Waren schon öfters hier . Würden es immer wieder tun um einfach mal n bisschen was anderes zu sehen . Der Strand ist super zum ausruhen , man findet immer ne ruhige Ecke.
Holm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Kurzurlaub
Es ist eine tolle Anlage, super für Kinder zum spielen, baden und toben. Auch für die Eltern ist alles dabei. Der Strandund die Außenanlagen sind toll , auch im Winter hat einiges geöffnet.