Ganz tolle Familienanlage. Super freundliches Personal. In der Umgebung super Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen
Die Zimmer an sich sehr ordentlich, es fehlt einem an nichts, aber die Flure und Treppenhäuser sind eine Katastrophe. Die hätten vor Jahren schon renoviert werden müssen.
In der Nähe Lübeck, Kiel und auch Hamburg kann man sich vornehmen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie eine generelle Empfehlung für unsere Ferienanlage aussprechen. Wir können Ihre Verärgerung zum Thema Flur und Treppenhaus in dem von Ihnen bewohnten Gebäude verstehen. Das Problem damit ist, dass wir dort ganz offensichtlich die Renovierung der sich dort befindlichen Ferienwohnungen abgeschlossen haben. Solange das der Fall ist, können wir die Flure und Treppenhäuser nicht erneuern, da durch die Transportarbeiten der Baumaterialien, diese Bemühungen sehr schnell zunichtegemacht würden. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Wir hoffen deshalb sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen, Ostseeurlaubsschnäppchen und sonstigen Neuerungen bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de