Bewertungen (14.537)

Katja(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub. Prima Ausblick auf die Ostsee
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen ja nun schon seit Jahren und werden dies auch wieder tun. Angebot für Kinder jeden Alters ist genug vorhanden. Freundliche Mitarbeiter.
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub direkt an der Ostsee
Hallo es ist ein sehr vielseitiges Ferienhotel für Kinder mir unterschiedlichem alter Ideal bei Geschwistern die kleinen kommen voll auf ihre Kosten neben Stand Spielplatz elektrischen Autos... gibt es ponyreiten in der Standreitschule von 4-12 Euro ! Helme und Stiefel gibt es sogar Gratis ! Für die großen gibt es von Minigolf bis Wassersport auch einiges :-)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Besser geht es nicht!
Alles super,vor allem alle sehr nett!!!!!Cocktails sehr zu empfehlen. Frühstück sehr ausreichend und Lecker. Immer alle sehr hilfsbereit!

Bianca(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider nicht in gewohnter Qualität
Leider konnten wir am Anreisetag das Duenenbad nicht nutzen da es keine verfügbaren Schwimmzeiten gab obwohl wir gegen 15Uhr eingecheckt haben. Zudem sind die Brötchen des Buffets leider nicht in gewohnter Qualität vorhanden eher Modell Tankstelle ebenso findet die Zimmerreinigung nicht in gewohnter ordentlicher liebevoller Art statt. Letztlich kann nicht alles Coronabedingt begründet sein.
Annett(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Ferienpark direkt am Strand
Der Ferienpark ist Super und für Familien und Alleinreisende einfach perfekt! Das Preis Leistung Verhältnis ist für uns vollkommen angemessen.
Birgit(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wunderbare Anlage für einen Familienurlaub! Die Zimmer Luv und Lee sind beim Plus-Paket wirklich sehr schön. Wunderbarer Strand.
Regina(36-40)Deutschland
Tolle Anlage-gerne wieder!!!
Tolles Angebot, vor allem für Kinder... Subtropisches Bad mit Auflagen im August 2020 gut nutzbar. Auch das schöne Dschungelparadies ist mit Maske für uns zu besuchen. Einzig beim Frühstück entstanden täglich längere Schlangen...ab neun Uhr musste man warten:Lösung:vorher oder an 10:15 Uhr Frühstücken. Das konnte aber aufgrund der aktuellen Lage nur so gelöst werden.
Harald(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, HP nicht zu Empfehlen
Schöne Anlage für einen Gemütlichen Urlaub. Leider war bei Ankunft unser Appartment, was ein sehr Schönes war, nur unzureichend gereinigt, den Boden haben wir erst einmal gesaugt, nachdem ich den total verstopften Staubsaugergereinigt hatte, damit der Sand weg war, einen Becher mit Zahnpasta haben wir im Bad noch gefunden. eine gründliche Reinigung sieht anders aus. Abends wollten wir gemütlich unser Abendessen Menü genießen, was wir aber leider nicht konnten, da das Essen lauwarm war und das Fleisch hart. Salat…
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Waren schon mehrfach hier und sind zufrieden
gute Anlage mit Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter auch die Corona Einschränkungen waren erträglich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Zufrieden
Ich bin positiv überrascht wurden und es gibt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sicher gibt es auch kleinere Optimierungsmöglichkeiten im Studio, aber es ist gut Ausgestattet und man hat alles was man braucht, gerade auch für die Selbstversorgung. Im Umgang mit der Momentanensituation, wird auch alles machbar getan, der Rest liegt einfach nur noch an den Gästen. Von denen wünscht man sich einfach Geduld Verständnis und manchmal auch ein bisschen Entspanntheit. Es ist Urlaub und es geht allen gleich. Wir…