Bewertungen (14.537)

pronto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kannste mal hinfahren !
Riesige Anlage, Galerie sehr schön angelegt mit verschiedenen Restaurants, Bars etc. und durchaus gut geheizt ! Diverse Bespaßungsmöglichkeiten für die Kids. Check-in etwas unterkühlt (passte zum Wetter), Parkplatzsituation grenzwertig. Für Kurzurlaub war das insgesamt ok! Interessant ist hier bei HC die hohe Weiterempfehlungsrate von deutlich über 90% bei zigtausend Bewertungen...ob das wohl an dem ausgelobten Gewinnspiel der Betreibergesellschaft bei Weiterleitung/ Bestätigung der Bewertung liegen könnte??? ;-)…
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Enkel urlaub
Ich war das erste Mal dort und habe mich gefragt warum mach ich nicht öfter Urlaub in schleswig holstein😎👍Die Wohnung war sehr schön eingerichtet gerade mit Kindern tolles ziel
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Badeurlaub trotz Corona–Einschränkungen
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Es war zwar etwas schwierig, erst mal das Appartement zu finden, aber die Räume waren gut. Die Zimmer waren bis auf den Backofen sauber. Dort waren echt viele Spuren von den Vorgängern. Trotz der vielen Leute verläuft sich das in dem weiträumigen Gelände. Auf Grund der besonderen Situation in diesem Jahr war nicht alles vollumfänglich im Park zu nutzen. Aber das haben wir ja gewusst und trotzdem hat es auch den Kindern gut gefallen. Das Einchecken hat lang gedauert, vielleicht…

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Der perfekte Familienurlaub
Ein rundum perfekter Familienurlaub! Selbst bei Regenwetter gibt genug sportliche oder erholsame Möglichkeiten. Meine Oma ist mit mir als kleines Kind oft dort gewesen und nun fahre ich mit meinen Kindern.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für einen Urlaub mit Kindern einfach super!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Matrazen der Betten müssten sicherlich mal ausgetauscht werden, ein Stuhl hatte keine Federung mehr und die Halterung der Toilettenbürste im Bad war auch kaputt. Aber das Zimmer ist geräumig und es ist alles da was man benötigt. Der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand ist gepflegt. Für Kinder ist wirklich einfach alles vorhanden und das ist es weshalb wir schon das 3 Mal hier waren. Es gibt, das Dschungelland um sich…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerade wieder zu Hause - schon wieder gebucht!
Wir waren bereits zum 25. Mal am WHS und haben für den Februar das 26. Mal gebucht. Genügt das, um unsere Zufriedenheit mit der Anlage auszudrücken?
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub
Alles prima trotz Einschränkungen und Maske. Alle sehr freundlich. Super Umgebung zum Radfahren. Wetter leider nur durchwachsen. Unterkunft gut, alles da, was man braucht.
Rowena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub an der Ostsee
Aufenthalt war sehr erholsam.Nähe zur Ostsee könnte nicht besser sein.Unterkunft alles bestens.Klasse auch das Subtropische Badeparadies.Kommen bald wieder !
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für mich genau das richtige.
Geräumige Ferienwohnungen mit großzügigem Balkon. Sämtliche Infrastruktur ist im Ferienpark fußläufig erreichbar. Egal ob Selbstversorger oder Essen außer Haus - alles ist möglich. Mit PKW oder Fahrrad kann man das schöne Kleinstädtchen Oldenburg besuchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz gut, aber sehr laut..
Sehr störend ist der massive Krach vom unmittelbar angrenzenden Truppenübungsplatz, sowohl zur Mittagszeit wie auch bis tief in die Nacht. Bei einem Aufenthalt mit Kindern sehr problematisch.