- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Matrazen der Betten müssten sicherlich mal ausgetauscht werden, ein Stuhl hatte keine Federung mehr und die Halterung der Toilettenbürste im Bad war auch kaputt. Aber das Zimmer ist geräumig und es ist alles da was man benötigt. Der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand ist gepflegt. Für Kinder ist wirklich einfach alles vorhanden und das ist es weshalb wir schon das 3 Mal hier waren. Es gibt, das Dschungelland um sich auszutoben. Das Badeparadies für einen tollen Rutschenspaß (leider wegen Corona geschlossen, eine bittere Enttäuschung, aber absolut nachvollziehbar). Das Geld für das Badespaßticket gab es anstandslos zurück! Draussen gibt es tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder an der Luft (Spielplätze, Adventure Golf, Bunjitrampolin, Kinder Card Bahn) und das Meer ist auch direkt um die Ecke. Die Lage ermöglicht es einem mit dem Auto auch mal andere Orte zu erkunden, oder Aktivitäten zu unternehmen. Egal worauf man gerade Lust hat, es kann hier erfüllt werden. Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Moin Moin Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns hatten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -