Bewertungen (14.537)

Gerhild(61-65)Deutschland
Bei gutem Wetter Top. Besser ist Selbstverpflegung
Wir haben ein Ferienwohnung renoviert gemietet, die nett war. Der Park gewinnt durch seine Nähe zur Ostseee. Bei schlechten Wetter gibt es ein Bad und eine Kletterhallle für Kinder.
Anne(26-30)Deutschland
Wochenende mit Schwimmbad und Strand
Wir haben in einem Apartment “Am Park” wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Beim Reinigen war leider Bettwäsche von den Vorbewohnern auf einem Schrank übersehen worden. (Wir haben sie dort auch erst später entdeckt) Auch war der durch COVID veränderte Service im Möwenbräu sehr nervig und frustrierend. Durch den Edeka und Küche im Apartment aber kein Problem und man wurde ja schon darauf vorbereitet, dass durch COVID nun mal alles etwas anders ist. Ansonsten war es super und das Schwimmbad hat uns mit dem…
Jennifer (31-35)Deutschland
Super Urlaub mit kleinen Fehlern
Für Kinder ist der Urlaub dort ein absoluter Traum. Spielmöglichkeiten an jeder Ecke. Auch in der Coronazeit eine Reise wert.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub, dieses Jahr bereits zum 3. mal hier.
Große weitläufige Anlage direkt am Strand. Super Fahradmöglichkeiten in der Nähe. Super zum Spazierengehen, großes Freizeitangebot. Super Gastronomie.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Im Moment nicht zu empfehlen vielleicht nach Coron
Zimmer sind ganz OK wenn Mann von den Betten absieht total durchgelegen.Der Balkon ist winzig läd nicht zum Verweilen ein .
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön
Es war insgesamt ein super schöner Aufenthalt. Es gab nur einzelne Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Zum beispiel neue Matratzen, unsere waren schon etwas durchgelegen. Und man hätte beim check in erwähnen können das die Restaurants vorreserviert werden müssen! So gab es am ersten Abend einen kleinen abtecher zu McDonald's war aber alles halb so schlimm. Sonst ein perfekter Aufenthalt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In die Jahre gekommene Anlage für viel Geld !
Wir waren das zweite Mal da und hatten wieder ein Ferienhaus. Leider mussten wir feststellen, dass in den letzten 3 Jahren nicht renoviert wurden ist. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und müßte dringend neu angeschafft werden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne 😊
Wir waren im Oktober 2020 für eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment war sehr geräumig und sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona-Auflagen schöner Herbsturlaub
Ferienhäuser alles in allem etwas renovierungsbedürftig hier und da, jedoch für diejenigen, die keinen Luxus erwarten, doch sehr schön und vor allen Dingen sauber. Herbsturlaub trotz Corona-Auflagen gelungen und wir sagen danke!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage.
Unterkunft sehr schön. Gut für Familien. Auch beim Schlechten Wetter gibt's immer was zu tun. KIDS Club sehr gut. Auch das Hygienekoncept sehr gut.