Bewertungen (14.535)

Britta(51-55)Deutschland
Schöne Anlage für Familien, sehr strandnah
Schöner, entspannter Aufenthalt auch in Corona-Zeiten, die strandnahe Lage der Anlage ist super. Die Abwicklung an der Rezeption in allen Angelegenheiten problemlos, sehr nette Mitarbeiter.
Ramona(41-45)Deutschland
Den Familienurlaub einfach genießen
Ein toller Urlaub und glückliche Kinder, das war unser Ziel und das wurde noch mehr als übertroffen. Für Kinder bietet der Weissenhäuser Strand einfach alles! Ob Groß oder Klein, für Jeden was dabei.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub direkt am Meer!
Schöne Anlage, direkt am Meer gelegen, alles vor Ort, super nettes Personal, für alle altersklassen geeignet! Bei schlechtem Wetter ist das badeparadies direkt vor der Tür, man kann in den Dschungel gehen, wo Spiel und tobe Möglichkeiten für die Kinder sind oder sich in die Hotelbar setzen. Wer Ruhe möchte kann in das hoteleigene Strandbad gehen.

Sarina(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommen
Es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Die Schlafcouch ist eine Zumutung. Wie ich bereits in meiner Mail vom 21.5/22.5 schrieb waren die Balkone unzumutbar. Wir mussten den einen selber reinigen (Bilder kann ich gerne schicken)
Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
War wie immer sehr sehr schön, obwohl es diesmal nur ein Kurzurlaub von 3 Tagen war. Es sollte eigentlich nur ein "Testlauf" unter den aktuellen Corona-Bedingungen werden um zu schauen, ob sich der Haupturlaub im Oktober lohnen wird. Und ja: tut es!
Isabel (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ich kann nur den Aussenbereich, das Spa und das Fish Spa beurteilen. Diese waren sehr gepflegt, freundlich und zum entspannen einladend. Das Personal sehr freundlich und hat auch gerne Fragen beantwortet.
Stesonhel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, sehr zu empfehlen
Der Ferienpark hat eine ganz tolle Lage, das personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Eine schöne Anlage für eine Auszeit an der Ostsee. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wundervolle Aussicht direkt auf die Ostsee, das Essen ist im Preisleistungsverhältnis vollkommen in Ordnung man hat alles was man benötigt in der Nähe egal ob Getränke oder Essen alles in der Nähe zum Strand ist es auch nicht weit. Im ganzen perfekter Urlaub.
Theresa(31-35)Deutschland
toller Kurztrip als Familie
Von außen etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer war toll, super ausgestattete Ferienwohnung. Man ist auch schnell überall hingelaufen, Kinder haben immer Spaß und viele Spielmöglichkeiten.
Evelina(31-35)Deutschland
Spontaner Kurztrip
Sehr nettes Personal, schnelles und problemloses ein-/auschecken. Größe der Wohnung ausreichend. Alles kann problemlos zu Fuß erreicht werden. Lediglich könnte die Beschilderung besser sein Ein wunderschönes Ziel für Familien Kinder hatten ihren Spaß