- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War wie immer sehr sehr schön, obwohl es diesmal nur ein Kurzurlaub von 3 Tagen war. Es sollte eigentlich nur ein "Testlauf" unter den aktuellen Corona-Bedingungen werden um zu schauen, ob sich der Haupturlaub im Oktober lohnen wird. Und ja: tut es!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Anja |
Moin liebe Anja, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Kurzurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser herausfordernden Zeit für uns entschieden haben und wir Sie mit unserem Hygienekonzept überzeugen konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand im Oktober. Bis dahin, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de