Bewertungen (14.537)

Timo(36-40)Deutschland
Ostsee
Sehr große Anlage an der Ostsee, die alles für einen Familienurlaub zu bieten hat auch bei schlechtem Wetter. Freundliches Personal.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum perfekt!
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Für Kinder ist es ein perfekter „Vergnügungspark“. Trotz der vielen Wohnungen verteilen sich die Leute auf dem großem Gelände, sodass auch ein Aufenthalt in der Hochsaison sehr angenehm ist. Das Gebäude „am Park“ war für uns das schönst gelegenste.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Diesmal leider unzufrieden
Ferienpark teils Sanierungsbedürftig Schlechtes W-LAN Fehlende Kundenorientierung Schlechtes Beschwerdemanagement Kaum Angebote nach 22 Uhr Top Coronamanagement Top Edeka +++ Svens Surfschule und Gastro

Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles im alles ok für einen kurzen Urlaub
Das Hotel ist familienfreundlich. Von außen und teilweise auch von innen ist es veraltet. Hunde können eigentlich überall mitgenommen werde, aber der Hundestrand ist ziemlich klein und grenzt an eine Militärzone.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ferienwohnung mit Seeausblick
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Seeblick gebucht. Dies wurde erst nicht erfüllt ,als ich dann in der Rezeption anrief,wurde uns gleich sofort 2 Ferienwohnungen vorgeschlagen .Wir sahen uns die an und waren dann Schock verliebt,von diesem Ausblick.Dann durfte unser kurzurlaub beginnen.Wie immer ,sind da sehr viele liebe und nette Menschen. Wir sind oft dort ,weil wir uns immer wieder wohlfühlen. Frühstück war im Möwenbräu und auch alles super. Tradition ist bei uns das wir einmal abends beim Italiener Ostria…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top bis auf die Restaurants
Wir waren nicht in dem Hotel direkt sondern in dem Apartmenthaus C im 1. OG. Das Apartment war super sauber und wirklich gut eingerichtet. Es war alles da was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt.
Matthias(51-55)Deutschland
Ja, aber…
Der Weissenhäuser Strand hat sich über die Jahre erheblich weiterentwickelt. Gebäude wurden renoviert, das subtropische Badeparadies ausgebaut und ein Spieleland entwickelt. Leider hat man es verpasst diese hervorragenden Eigenschaften auch zu erhalten und pflegen. Viele, teils bereits erneuerte Bereiche, sind wieder erneuerungsbedürftig. Die Aussenbereiche sind weitgehend ohne Pflege. Personell ist man bereits am Limit. Viele Angestellte sprechen kaum mehr deutsch, wodurch auch unsere Wünsche weitgehend…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage & Anlage gut, Zimmer renovierungsbedürftig
Tolle Anlage! Selbst bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit ins Badeparadies oder ins Spieleland zugehen. Häuser/Wohnungen sind renovierungsbedürftig. Sauberkeit befriedigend, wir hatten bei der Ankunft mehrere Spinnen in der Wohnung.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da hat man uns über den Tisch gezogen...
Sehr schöne Anlage. Überall nettes Personal, doch leiderhat man uns mit den Leistungen verarscht. 500€ für 2 Tage und alles muss extra gezahlt werden.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bester Familienurlaub
Wir fanden es sehr super und fahren immer wieder dahin. Unsere Kinder freuen sich immer wieder und werden traurig wenn wir wieder heim müssen. Das einzige was gestört hatte das man da kaum Internetempfang hat trotz Wlan. Aber man möchte ja Urlaub machen, also ist das nicht so schlimm. Ich freue mich schon auf Juli 2022.