Bewertungen (14.537)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Plage Noir 2021
Klein und fein, sehr sauber und an alles gedacht. Für das Festival eine echt Klasse Unterkunft. Nähe zum sauberen Strand ist ebenfalls sehr angenehm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kinder alles da!
Die Anlage hat alles, was das Kinderherz begehrt. Für unsere Kinder war es ein super Urlaub. Jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis für die Zimmer nicht gerechtfertigt. Die Matratze im Bett ist total durchgelegen und die „Schlafcouch“ eine Zumutung. Das Zimmer hat den Stand aus den 70igern und das ist für den Preis leider nicht gerechtfertigt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Kein Insektenschutz an den Fenstern, teils noch dreckig, Bad sehr runter gekommen , Gardinen hängen runter... Was sehr positiv zu berichten ist war das leckere Frühstücksbufett

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auch dieser Aufenthalt war super Wir kommen wieder
Unser Zimmer war sauber und hatte einen schönen Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer. Das Badezimmer ist relativ klein, aber zweckmäßig. Tolle Freizeiteinrichtungen wie Minigolf, Bowling, Fahrradverleih und vieles mehr. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Check-in ging sehr schnell. Grade in der aktuellen Situation wurde sehr auf die Einhaltung der Hygienevorkehrungen geachtet.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man ohne bedecken weiter empfehlen.
Sehr schöne Hotel Anlage mit guter Gastronomie. Viel Platz zum Spielen für Kinder vorhanden. Schöner Weg zum Strand. Alles was man braucht in der Anlage.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne her, die Anlage an sich ist toll und schön gemacht. Leider ist bei Übergabe die Wohnung nicht richtig sauber gewesen und dir Ausziehcouch sehr durchgelesen gewesen, weswegen die Nächte nicht so schön waren. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unterkunft Klasse. Die HotelGastro unterirdisch
Wir hatten ein Appartment mit Seeblick gemietet über Pfingsten 2021. Sehr schönes Zimmer im 3.te Etage. Groß und Sauber. Grundausstattung an Reinigungsmittel wird gestellt. Hygienekonzept zur Coronalage klasse umgesetzt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Tolle sehr gepflegte Anlage. Lage, Freizeiteinrichtungen und die Apartment- Ausstellung absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Ferienanlage
Zimmer sind ok. Viele Angebote bei schlechtem Wetter. Sehr empfehlenswert sind das Abenteuer Dschungelland und das subtropische Badeparadies.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Location
Strand in der Nähe, Alles vor Ort, was man braucht, Wellness für die Entspannung und wer Kinder hat, kann diese dort auch bestens beschäftigen