Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für Kinder alles da!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage hat alles, was das Kinderherz begehrt. Für unsere Kinder war es ein super Urlaub. Jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis für die Zimmer nicht gerechtfertigt. Die Matratze im Bett ist total durchgelegen und die „Schlafcouch“ eine Zumutung. Das Zimmer hat den Stand aus den 70igern und das ist für den Preis leider nicht gerechtfertigt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2021
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schade, dass Sie mit Ihrer Unterbringung so unzufrieden waren. Schade, dass Sie uns das vor Ort nicht gemeldet hatten. Wir wären vielleicht in der Lage gewesen, Ihnen eine Alternative zur Verfügung zu stellen. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie neben einer Bestpreisgarantie und bevorzugter Verfügbarkeit, auch die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Und das in sehr vielen Grössen, Ausstattungen und Lagen. Übrigens ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand zwar in den 70er Jahren erbaut worden. Das bedeutet aber nicht, dass wir nicht ständig in allen Bereichen des Ferienparks renovieren und verschönern. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, wenn Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand noch einmal eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch zeigen, dass es auch viel besser geht und wir unsere hohe Weiterempfehlungsquote durchaus verdienen. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de