Bewertungen (14.535)

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strahlende Kinderaugen garantiert !
Ich hatte mit meiner Tochter einen super tollen Aufenthalt! Die Anlage ist zu empfehlen. Alles ist sehr kindgerecht. Ich wusste nicht wer am Ende mehr Spaß hatte, ich oder meine Tochter. Apartments sind sehr hellhörig und sind eher weniger zu empfehlen. Ich würde hier das nächste mal auf ein Haus umschwenken. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Plage Noire am Weissenhäuser Strand
Kurze Wege, leckere Restaurants, sauberer Strand, rundum zum Wohlfühlen, saubere und gutriechende Appartements, alle Buchungswünsche erfüllt
Katharina(31-35)Deutschland
Spaß für Groß und Klein.
Das Badeparadies ist für Kinder ein Traum. Die Lage der Wohnungen „Am Park“ ist super. Alles Einrichtungen innerhalb von wenigen Metern zu erreichen.

Tanja(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Hund
Alle drei Kinder waren begeistert. Sie würden wieder kommen. Das Zimmer war top. Danke für den schönen Urlaub. Hunde haben sich auch wohl gefühlt.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr das 9.mal am Weissenhäuser Strand und fanden es wirklich sehr schön. Das Zimmer und die Freizeitaktivitäten sind unschlagbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles was man braucht für Urlaub!
Hier findet jedes Familienmitglied die Art von Spaß und Erholung, die es sich wünscht. Alles nah beieinander und alle sind freundlich.
Sid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Festivalübernachtungsfeedback
Gerne wieder, wenns dann etwas sauberer wäre, klasse. Das nächste Plage Noir werden wir wohl wieder mitmachen. Personal sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön deswegen kommen wir immer wieder gerne, die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Das Freizeitangebot ist sehr groß auch bei schlechtem Wetter.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Plage Noir 2021
Klein und fein, sehr sauber und an alles gedacht. Für das Festival eine echt Klasse Unterkunft. Nähe zum sauberen Strand ist ebenfalls sehr angenehm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kinder alles da!
Die Anlage hat alles, was das Kinderherz begehrt. Für unsere Kinder war es ein super Urlaub. Jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis für die Zimmer nicht gerechtfertigt. Die Matratze im Bett ist total durchgelegen und die „Schlafcouch“ eine Zumutung. Das Zimmer hat den Stand aus den 70igern und das ist für den Preis leider nicht gerechtfertigt!