Bewertungen (14.577)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Konzert Wochenende, viel Spass
Superfreundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, sauber und übersichtlich. Es hat Spass gemacht und war sehr entspannend
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
supergut für Familien
eine super tolle anlage ich fahre schon sehr oft dorthin erst mit meine kinder jetzt sogar mit meine enkelkinder und immer wieder gerne das essen ist auch super egel wo man essen tut
Sophie(26-30)Deutschland
Preis Leistung passt nicht mehr
Es ist viel zu voll, dafür dass Corona Auflagen herrschen. Man hat gar keine Chance seine gebuchten Leistungen in Anspruch zu nehmen. Wir haben die Eintritte für dass Bad und den Indoor-Spielplatz mit drin, aber sorry 2h warten, sind dann doch zu heftig. Außerdem ist es sehr unterschiedlich ob man kontrolliert wird oder nicht. Die Essenszeiten sind auch sehr verwirrend, zb wollten wir zum Italiener 1x haben wir einen Termin bekommen, sonst wäre alles voll und schaut man dann Mal hin waren fast alle Plätze leer und…

Oswald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rolling Stone Beach Aufenthalt
Immer wieder ein erholsamer Kurzurlaub an der Ostsee. Tolle Atmosphäre und Wohlfühcharakter sorgen für totale Entspannung.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Familien.
Für Familien mit Kinder wird eine Menge geboten, an jeder Ecke gibt es etwas zum spielen. Nehmt genug 1 Euro mit, ihr werdet sie brauchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Erholung für Familien
Wir konnten uns in den paar Tagen super erholen, es war für jeden was dabei. Am besten hat uns das Dschungelland gefallen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbare Familienangebote
Unser Urlaub war wie jedes Jahr klasse - sehr sportlich und abwechslungsreich. Mit dem Ultraticket haben wir die Badelandschaft, das Dschungelland, Mini- und Fußballgolf genossen. Wir haben Tennis gespielt und sind Wasserski gefahren. Dazu noch Erholung am Strand, eine Wanderung durch die nahegelegene Hohwachter Bucht, Pizza aus der Osteria, VR-Brille, Zaubershow und die wunderbaren Angebote für die Kinder (Animation mit Wasserbombenschlacht, Schatzsuche, Entdeckertour). Wunderbar und toll!
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Festival
Wir haben jetzt das 2 Mal beim Plage Noire teilgenommen und würde es auch beim nächsten Mal wieder tun im Großen und Ganzen passt das Angebot
Thorsten(41-45)Deutschland
Familienurlaub kann kommen.
Die Anlage braucht zwar mal einen Anstrich aber sonst waren wir sehr überrascht. Sehr sauber und unser Zimmer war modern. Der Strand ist auch sehr gepflegt.
Daniel(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
Egal ob gutes oder schlechtes Wetter, es gibt immer genug mit den Kindern zu unternehmen. Außerdem ist der Badestrand sehr zu empfehlen.